Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), FERMENTAÇÃO, SALAME
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARCIA, Farah Trementosa e GAGLEAZZI, Uilde Alessandro e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Variação das propriedades físicas e químicas do salame tipo italiano durante secagem e fermentação. Brazilian Journal of Food Technology, v. 3, p. 151-158, 2000Tradução . . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Garcia, F. T., Gagleazzi, U. A., & Sobral, P. J. do A. (2000). Variação das propriedades físicas e químicas do salame tipo italiano durante secagem e fermentação. Brazilian Journal of Food Technology, 3, 151-158.NLM
Garcia FT, Gagleazzi UA, Sobral PJ do A. Variação das propriedades físicas e químicas do salame tipo italiano durante secagem e fermentação. Brazilian Journal of Food Technology. 2000 ; 3 151-158.[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Garcia FT, Gagleazzi UA, Sobral PJ do A. Variação das propriedades físicas e químicas do salame tipo italiano durante secagem e fermentação. Brazilian Journal of Food Technology. 2000 ; 3 151-158.[citado 2024 out. 08 ]