Filtros : "Nutrição" "MICROBIOLOGIA" Removido: "Microbiologia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: MICROBIOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, Marlene. Microscopia alimentar de produtos industrializados de frutas, comercializados em supermercados de São Paulo, SP. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-24032020-131354. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Correia, M. (2000). Microscopia alimentar de produtos industrializados de frutas, comercializados em supermercados de São Paulo, SP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-24032020-131354
    • NLM

      Correia M. Microscopia alimentar de produtos industrializados de frutas, comercializados em supermercados de São Paulo, SP [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-24032020-131354
    • Vancouver

      Correia M. Microscopia alimentar de produtos industrializados de frutas, comercializados em supermercados de São Paulo, SP [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-24032020-131354

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024