Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF
Assuntos: ESPOROS BACTERIANOS, LARANJA
ABNT
ALMEIDA, Gustavo Aragão de et al. Obtenção e avaliação da resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir de cultivo em meio contendo resíduos do processamento de suco de laranja. 2014, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2014. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Almeida, G. A. de, Lenhardt, E. H., Vessoni Penna, T. C., & Ishii, M. (2014). Obtenção e avaliação da resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir de cultivo em meio contendo resíduos do processamento de suco de laranja. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.NLM
Almeida GA de, Lenhardt EH, Vessoni Penna TC, Ishii M. Obtenção e avaliação da resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir de cultivo em meio contendo resíduos do processamento de suco de laranja. Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Almeida GA de, Lenhardt EH, Vessoni Penna TC, Ishii M. Obtenção e avaliação da resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir de cultivo em meio contendo resíduos do processamento de suco de laranja. Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 18 ]