Queijo artesanal em São Paulo: uma análise comparativa da legislação (2023)
Unidade: FMVZABNT
RODRIGUES, Luana. Queijo artesanal em São Paulo: uma análise comparativa da legislação. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17112023-134819/. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Rodrigues, L. (2023). Queijo artesanal em São Paulo: uma análise comparativa da legislação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17112023-134819/NLM
Rodrigues L. Queijo artesanal em São Paulo: uma análise comparativa da legislação [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17112023-134819/Vancouver
Rodrigues L. Queijo artesanal em São Paulo: uma análise comparativa da legislação [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17112023-134819/