Subjects: NEOPLASIAS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, VITAMINAS NA DIETA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Flávia Emília Leite de. Avaliação do consumo de alimentos fonte de beta caroteno e vitamina C em relação ao câncer de mama: estudo preliminar. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 09 ago. 2024.APA
Lima, F. E. L. de. (2000). Avaliação do consumo de alimentos fonte de beta caroteno e vitamina C em relação ao câncer de mama: estudo preliminar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Lima FEL de. Avaliação do consumo de alimentos fonte de beta caroteno e vitamina C em relação ao câncer de mama: estudo preliminar. 2000 ;[citado 2024 ago. 09 ]Vancouver
Lima FEL de. Avaliação do consumo de alimentos fonte de beta caroteno e vitamina C em relação ao câncer de mama: estudo preliminar. 2000 ;[citado 2024 ago. 09 ]