Filtros : "Reis, Bruna Zavarize" "FCF-FBA" Removido: "FLG" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Veja Saúde. Unidade: FCF

    Subjects: COVID-19, ZINCO, SISTEMA IMUNE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Tarcila et al. Zinco muito além da Covid-19 [Depoimento à Regina Célia Pereira]. Veja Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://saude.abril.com.br/alimentacao/zinco-muito-alem-da-covid-19/. Acesso em: 08 jun. 2024. , 2021
    • APA

      Campos, T., Cozzolino, S. M. F., Ribas Filho, D., Reis, B. Z., Alves, C., Parise, G., et al. (2021). Zinco muito além da Covid-19 [Depoimento à Regina Célia Pereira]. Veja Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://saude.abril.com.br/alimentacao/zinco-muito-alem-da-covid-19/
    • NLM

      Campos T, Cozzolino SMF, Ribas Filho D, Reis BZ, Alves C, Parise G, Pastore G, Reis B, Duarte GBS, Moreira P. Zinco muito além da Covid-19 [Depoimento à Regina Célia Pereira] [Internet]. Veja Saúde. 2021 ;(19 ju 2021. on-line):[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/zinco-muito-alem-da-covid-19/
    • Vancouver

      Campos T, Cozzolino SMF, Ribas Filho D, Reis BZ, Alves C, Parise G, Pastore G, Reis B, Duarte GBS, Moreira P. Zinco muito além da Covid-19 [Depoimento à Regina Célia Pereira] [Internet]. Veja Saúde. 2021 ;(19 ju 2021. on-line):[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/zinco-muito-alem-da-covid-19/
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: SÓDIO, CLORO, POTÁSSIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRAMONTE, Vera Lucia Cardoso Garcia et al. Sódio, cloro e potássio. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Tramonte, V. L. C. G., Reis, B. Z., Callou, K. R. de A., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Sódio, cloro e potássio. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Tramonte VLCG, Reis BZ, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Tramonte VLCG, Reis BZ, Callou KR de A, Cozzolino SMF. Sódio, cloro e potássio [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: ZINCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, Graziela Biude Silva e REIS, Bruna Zavarize e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Zinco. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Duarte, G. B. S., Reis, B. Z., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Zinco. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Duarte GBS, Reis BZ, Cozzolino SMF. Zinco [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Duarte GBS, Reis BZ, Cozzolino SMF. Zinco [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. Unidade: FCF

    Subjects: ZINCO, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Bruna Zavarize et al. Zinc nutritional status influences ZnT1 and ZIP4 gene expression in children with a high risk of zinc deficiency. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, v. 61, p. 1-6 art. 126537, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2020.126537. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Reis, B. Z., Vieira, D. A. dos S., Maynard, D. da C., Mendes Netto, R. S., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Zinc nutritional status influences ZnT1 and ZIP4 gene expression in children with a high risk of zinc deficiency. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, 61, 1-6 art. 126537. doi:10.1016/j.jtemb.2020.126537
    • NLM

      Reis BZ, Vieira DA dos S, Maynard D da C, Mendes Netto RS, Cozzolino SMF. Zinc nutritional status influences ZnT1 and ZIP4 gene expression in children with a high risk of zinc deficiency [Internet]. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 2020 ; 61 1-6 art. 126537.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2020.126537
    • Vancouver

      Reis BZ, Vieira DA dos S, Maynard D da C, Mendes Netto RS, Cozzolino SMF. Zinc nutritional status influences ZnT1 and ZIP4 gene expression in children with a high risk of zinc deficiency [Internet]. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 2020 ; 61 1-6 art. 126537.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2020.126537
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINA K

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Bruna Zavarize e PIRES, Liliane Viana e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina K. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Reis, B. Z., Pires, L. V., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Vitamina K. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Reis BZ, Pires LV, Cozzolino SMF. Vitamina K [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Reis BZ, Pires LV, Cozzolino SMF. Vitamina K [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Bruna Zavarize e BUENO, Rafael Barofaldi e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina B2. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Reis, B. Z., Bueno, R. B., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Vitamina B2. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Reis BZ, Bueno RB, Cozzolino SMF. Vitamina B2. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 08 ]
    • Vancouver

      Reis BZ, Bueno RB, Cozzolino SMF. Vitamina B2. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 08 ]
  • Source: Nutrition Research. Unidades: FCFRP, FSP, FCF

    Subjects: SELÊNIO, SÍNDROME X METABÓLICA, VITAMINA D

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Bruna Zavarize et al. Brazil nut intake increases circulating miR-454-3p and miR-584-5p in obese women. Nutrition Research, v. 67, p. 40-52, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2019.05.004. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Reis, B. Z., Duarte, G. B. S., Mendez, E. V., Ferreira, L. R. P., Barbosa Júnior, F., Cercato, C., et al. (2019). Brazil nut intake increases circulating miR-454-3p and miR-584-5p in obese women. Nutrition Research, 67, 40-52. doi:10.1016/j.nutres.2019.05.004
    • NLM

      Reis BZ, Duarte GBS, Mendez EV, Ferreira LRP, Barbosa Júnior F, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Brazil nut intake increases circulating miR-454-3p and miR-584-5p in obese women [Internet]. Nutrition Research. 2019 ; 67 40-52.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2019.05.004
    • Vancouver

      Reis BZ, Duarte GBS, Mendez EV, Ferreira LRP, Barbosa Júnior F, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Brazil nut intake increases circulating miR-454-3p and miR-584-5p in obese women [Internet]. Nutrition Research. 2019 ; 67 40-52.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2019.05.004
  • Source: Nutrition. Unidades: FSP, FCFRP, FCF

    Subjects: CASTANHA, SELÊNIO, OBESIDADE, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, Graziela Biude Silva et al. Consumption of Brazil nuts with high selenium levels increased inflammation biomarkers in obese women: a randomized controlled trial. Nutrition, v. 63-64, p. 162-168, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.02.009. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Duarte, G. B. S., Reis, B. Z., Rogero, M. M., Mendez, E. V., Barbosa Júnior, F., Cercato, C., & Cozzolino, S. M. F. (2019). Consumption of Brazil nuts with high selenium levels increased inflammation biomarkers in obese women: a randomized controlled trial. Nutrition, 63-64, 162-168. doi:10.1016/j.nut.2019.02.009
    • NLM

      Duarte GBS, Reis BZ, Rogero MM, Mendez EV, Barbosa Júnior F, Cercato C, Cozzolino SMF. Consumption of Brazil nuts with high selenium levels increased inflammation biomarkers in obese women: a randomized controlled trial [Internet]. Nutrition. 2019 ; 63-64 162-168.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.02.009
    • Vancouver

      Duarte GBS, Reis BZ, Rogero MM, Mendez EV, Barbosa Júnior F, Cercato C, Cozzolino SMF. Consumption of Brazil nuts with high selenium levels increased inflammation biomarkers in obese women: a randomized controlled trial [Internet]. Nutrition. 2019 ; 63-64 162-168.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.02.009
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição/SBAN. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: CASTANHA, INGESTÃO, EXPRESSÃO GÊNICA, OBESIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Bruna Zavarize et al. Influência do consumo regular de castanha-do-brasil na expressão plasmática do miR-584-5p em mulheres obesas. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Reis, B. Z., Duarte, G. B. silva, Vargas-Mendez, E., Cercato, C., Rogero, M. M., & Cozzolino, S. M. F. (2017). Influência do consumo regular de castanha-do-brasil na expressão plasmática do miR-584-5p em mulheres obesas. In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • NLM

      Reis BZ, Duarte GB silva, Vargas-Mendez E, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Influência do consumo regular de castanha-do-brasil na expressão plasmática do miR-584-5p em mulheres obesas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • Vancouver

      Reis BZ, Duarte GB silva, Vargas-Mendez E, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Influência do consumo regular de castanha-do-brasil na expressão plasmática do miR-584-5p em mulheres obesas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição/SBAN. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: CASTANHA, OBESIDADE, MULHERES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, Graziela B. silva et al. Efeito do consumo da castanha-do-brasil nas concentrações plasmáticas de selenoproteina P em mulheres obesas. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Duarte, G. B. silva, Reis, B. Z., Vargas-Mendez, E., Cercato, C., Rogero, M. M., & Cozzolino, S. M. F. (2017). Efeito do consumo da castanha-do-brasil nas concentrações plasmáticas de selenoproteina P em mulheres obesas. In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • NLM

      Duarte GB silva, Reis BZ, Vargas-Mendez E, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Efeito do consumo da castanha-do-brasil nas concentrações plasmáticas de selenoproteina P em mulheres obesas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • Vancouver

      Duarte GB silva, Reis BZ, Vargas-Mendez E, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Efeito do consumo da castanha-do-brasil nas concentrações plasmáticas de selenoproteina P em mulheres obesas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
  • Source: Nutrients. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: MICRORNAS, NUTRIENTES, DOENÇA CRÔNICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUINTANILHA, Bruna Jardim et al. Nutrimiromics: role of microRNAs and nutrition in modulating inflammation and chronic diseases. Nutrients, v. 9, p. 1-24 art. 1168, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu9111168. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Quintanilha, B. J., Reis, B. Z., Duarte, G. B. silva, Cozzolino, S. M. F., & Rogero, M. M. (2017). Nutrimiromics: role of microRNAs and nutrition in modulating inflammation and chronic diseases. Nutrients, 9, 1-24 art. 1168. doi:10.3390/nu9111168
    • NLM

      Quintanilha BJ, Reis BZ, Duarte GB silva, Cozzolino SMF, Rogero MM. Nutrimiromics: role of microRNAs and nutrition in modulating inflammation and chronic diseases [Internet]. Nutrients. 2017 ; 9 1-24 art. 1168.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu9111168
    • Vancouver

      Quintanilha BJ, Reis BZ, Duarte GB silva, Cozzolino SMF, Rogero MM. Nutrimiromics: role of microRNAs and nutrition in modulating inflammation and chronic diseases [Internet]. Nutrients. 2017 ; 9 1-24 art. 1168.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu9111168
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição/SBAN. Unidade: FCF

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, SELÊNIO, POLIMORFISMO, GENÓTIPOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa et al. Estado nutricional de selênio e sua relação com o polimorfismo Arg5Pro da glutationa peroxidase 1. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Almondes, K. G. de S., Biude, G. S., Reis, B. Z., Callou, K. R. de A., Marreiro, D. do N., Nogueira, N. do N., & Cozzolino, S. M. F. (2017). Estado nutricional de selênio e sua relação com o polimorfismo Arg5Pro da glutationa peroxidase 1. In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • NLM

      Almondes KG de S, Biude GS, Reis BZ, Callou KR de A, Marreiro D do N, Nogueira N do N, Cozzolino SMF. Estado nutricional de selênio e sua relação com o polimorfismo Arg5Pro da glutationa peroxidase 1 [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • Vancouver

      Almondes KG de S, Biude GS, Reis BZ, Callou KR de A, Marreiro D do N, Nogueira N do N, Cozzolino SMF. Estado nutricional de selênio e sua relação com o polimorfismo Arg5Pro da glutationa peroxidase 1 [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, FITOQUÍMICA, PEROXIDASE, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita et al. Brazil nuts: nutritional composition, health benefits and safety aspects. Food Research International, v. 100, n. 2, p. 9-18, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.08.036. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., Duarte, G. B. silva, Reis, B. Z., & Cozzolino, S. M. F. (2017). Brazil nuts: nutritional composition, health benefits and safety aspects. Food Research International, 100( 2), 9-18. doi:10.1016/j.foodres.2017.08.036
    • NLM

      Cardoso BR, Duarte GB silva, Reis BZ, Cozzolino SMF. Brazil nuts: nutritional composition, health benefits and safety aspects [Internet]. Food Research International. 2017 ; 100( 2): 9-18.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.08.036
    • Vancouver

      Cardoso BR, Duarte GB silva, Reis BZ, Cozzolino SMF. Brazil nuts: nutritional composition, health benefits and safety aspects [Internet]. Food Research International. 2017 ; 100( 2): 9-18.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.08.036
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: ZINCO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Graziela Biude e REIS, Bruna Zavarize e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Zinco. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Silva, G. B., Reis, B. Z., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Zinco. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Silva GB, Reis BZ, Cozzolino SMF. Zinco. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jun. 08 ]
    • Vancouver

      Silva GB, Reis BZ, Cozzolino SMF. Zinco. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jun. 08 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Symposium of the Federation of European Societies on Trace Elements and Minerals (FESTEM). Unidades: FSP, FCF

    Subjects: OBESIDADE, MULHERES, CASTANHA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Bruna Zavarize et al. Brazilian nut intake influence the lipid profile of obese women. 2016, Anais.. Avgnon: Federation of European Societies on Trace Elements and Minerals (FESTEM), 2016. . Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Reis, B. Z., Silva, G. B., Mifune, J., Vargas-Mendez, E., Cercato, C., Rogero, M. M., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Brazilian nut intake influence the lipid profile of obese women. In Abstracts. Avgnon: Federation of European Societies on Trace Elements and Minerals (FESTEM).
    • NLM

      Reis BZ, Silva GB, Mifune J, Vargas-Mendez E, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Brazilian nut intake influence the lipid profile of obese women. Abstracts. 2016 ;[citado 2024 jun. 08 ]
    • Vancouver

      Reis BZ, Silva GB, Mifune J, Vargas-Mendez E, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Brazilian nut intake influence the lipid profile of obese women. Abstracts. 2016 ;[citado 2024 jun. 08 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINA K

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Bruna Zavarize e PIRES, Liliane Viana e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina K. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Reis, B. Z., Pires, L. V., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Vitamina K. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Reis BZ, Pires LV, Cozzolino SMF. Vitamina K. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jun. 08 ]
    • Vancouver

      Reis BZ, Pires LV, Cozzolino SMF. Vitamina K. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jun. 08 ]
  • Source: International Journal of Pathology and Clinical Research. Unidade: FCF

    Assunto: ARTRITE REUMATOIDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Graziela Biude e REIS, Bruna Zavarize e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Micronutrients deficiencies in rheumatoid arthritis patients. International Journal of Pathology and Clinical Research, v. 2, n. 1, p. 1-5, 2016Tradução . . Disponível em: http://clinmedjournals.org/articles/ijpcr/international-journal-of-pathology-and-clinical-research-ijpcr-2-029.pdf. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Silva, G. B., Reis, B. Z., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Micronutrients deficiencies in rheumatoid arthritis patients. International Journal of Pathology and Clinical Research, 2( 1), 1-5. Recuperado de http://clinmedjournals.org/articles/ijpcr/international-journal-of-pathology-and-clinical-research-ijpcr-2-029.pdf
    • NLM

      Silva GB, Reis BZ, Cozzolino SMF. Micronutrients deficiencies in rheumatoid arthritis patients [Internet]. International Journal of Pathology and Clinical Research. 2016 ; 2( 1): 1-5.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://clinmedjournals.org/articles/ijpcr/international-journal-of-pathology-and-clinical-research-ijpcr-2-029.pdf
    • Vancouver

      Silva GB, Reis BZ, Cozzolino SMF. Micronutrients deficiencies in rheumatoid arthritis patients [Internet]. International Journal of Pathology and Clinical Research. 2016 ; 2( 1): 1-5.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://clinmedjournals.org/articles/ijpcr/international-journal-of-pathology-and-clinical-research-ijpcr-2-029.pdf
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, ZINCO, DIETA, BIOMARCADORES, CRIANÇAS EM IDADE PRÉ-ESCOLAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Bruna Zavarize et al. Biodisponibilidade de zinco na dieta de crianças pré-escolares e sua relação com biomarcadores sanguíneos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 jun. 2024. , 2015
    • APA

      Reis, B. Z., Vieira, D. A. S., Costa, D., Silva, D. G. da, Mendes Netto, R. S., & Cozzolino, S. M. F. (2015). Biodisponibilidade de zinco na dieta de crianças pré-escolares e sua relação com biomarcadores sanguíneos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Reis BZ, Vieira DAS, Costa D, Silva DG da, Mendes Netto RS, Cozzolino SMF. Biodisponibilidade de zinco na dieta de crianças pré-escolares e sua relação com biomarcadores sanguíneos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 360 res. PO-26-067.[citado 2024 jun. 08 ]
    • Vancouver

      Reis BZ, Vieira DAS, Costa D, Silva DG da, Mendes Netto RS, Cozzolino SMF. Biodisponibilidade de zinco na dieta de crianças pré-escolares e sua relação com biomarcadores sanguíneos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 360 res. PO-26-067.[citado 2024 jun. 08 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Bioavailability. Unidade: FCF

    Subjects: ZINCO (DEFICIÊNCIA), ESTADO NUTRICIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Bruna Zavarize et al. Prevalence of zinc deficiency and stunting among preschool children. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 jun. 2024. , 2014
    • APA

      Reis, B. Z., Vieira, D. A. S., Costa, D., Silva, D. G. da, Mendes Netto, R. S., & Cozzolino, S. M. F. (2014). Prevalence of zinc deficiency and stunting among preschool children. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Reis BZ, Vieira DAS, Costa D, Silva DG da, Mendes Netto RS, Cozzolino SMF. Prevalence of zinc deficiency and stunting among preschool children. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2014 ; 39 18 res. EP-03.[citado 2024 jun. 08 ]
    • Vancouver

      Reis BZ, Vieira DAS, Costa D, Silva DG da, Mendes Netto RS, Cozzolino SMF. Prevalence of zinc deficiency and stunting among preschool children. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2014 ; 39 18 res. EP-03.[citado 2024 jun. 08 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Bioavailability. Unidade: FCF

    Subjects: MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO) (CONTAMINAÇÃO), SELÊNIO, ESTADO NUTRICIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Ariana Vieira et al. Selenium nutricional status of women living in risk area of mercury contamination. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 jun. 2024. , 2014
    • APA

      Rocha, A. V., Almondes, K. G. de S., Almeida, I. S. de, Reis, B. Z., Cozzolino, S. M. F., & Fávaro, D. T. (2014). Selenium nutricional status of women living in risk area of mercury contamination. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rocha AV, Almondes KG de S, Almeida IS de, Reis BZ, Cozzolino SMF, Fávaro DT. Selenium nutricional status of women living in risk area of mercury contamination. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2014 ; 39 41 res. EP-62.[citado 2024 jun. 08 ]
    • Vancouver

      Rocha AV, Almondes KG de S, Almeida IS de, Reis BZ, Cozzolino SMF, Fávaro DT. Selenium nutricional status of women living in risk area of mercury contamination. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2014 ; 39 41 res. EP-62.[citado 2024 jun. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024