Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: GORDURAS, LATICÍNIOS, CAPRINOS LEITEIROS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ÁCIDOS GRAXOS, LEITE
ABNT
BOMFIM, Marco Aurélio Delmondes et al. Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40 supl., p. 98-106, 2011Tradução . . Disponível em: https://www.sbz.org.br/revista/artigos/66265.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Bomfim, M. A. D., Queiroga, R. de C. do E., Aguila, M. B., Medeiros, M. do C., Fisberg, M., Rodrigues, M. T., et al. (2011). Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional. Revista Brasileira de Zootecnia, 40 supl., 98-106. Recuperado de https://www.sbz.org.br/revista/artigos/66265.pdfNLM
Bomfim MAD, Queiroga R de C do E, Aguila MB, Medeiros M do C, Fisberg M, Rodrigues MT, Santos KMO dos, Lanna DPD. Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40 supl. 98-106.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.sbz.org.br/revista/artigos/66265.pdfVancouver
Bomfim MAD, Queiroga R de C do E, Aguila MB, Medeiros M do C, Fisberg M, Rodrigues MT, Santos KMO dos, Lanna DPD. Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40 supl. 98-106.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.sbz.org.br/revista/artigos/66265.pdf