Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "BEISMAN, RENATA BASSO" Removidos: "PEF" "MP" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, FRUTICULTURA, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), PÊSSEGO, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEISMAN, Renata Basso. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Beisman, R. B. (2000). Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/
    • NLM

      Beisman RB. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/
    • Vancouver

      Beisman RB. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024