Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, FRUTICULTURA, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), PÊSSEGO, TRATAMENTO TÉRMICO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BEISMAN, Renata Basso. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/. Acesso em: 22 jun. 2024.APA
Beisman, R. B. (2000). Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/NLM
Beisman RB. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/Vancouver
Beisman RB. Processamento e avaliação da qualidade do néctar e néctar light de dois cultivares de pêssego adaptados ao clima subtropical [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-122137/