Source: Livro de Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC
Assunto: QUÍMICA
ABNT
DUARTE, G R M et al. Determinação da composição de ácidos graxos e de triacilglicerideos dos óleos de macadamia (macadamia ternifolia) e de semente de maracujá (passiflora sp.). 1997, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 1997. . Acesso em: 03 jul. 2024.APA
Duarte, G. R. M., Antoniosi Filho, N. R., Lanças, F. M., Grimaldi, R., & Goncalvez, L. A. G. (1997). Determinação da composição de ácidos graxos e de triacilglicerideos dos óleos de macadamia (macadamia ternifolia) e de semente de maracujá (passiflora sp.). In Livro de Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química.NLM
Duarte GRM, Antoniosi Filho NR, Lanças FM, Grimaldi R, Goncalvez LAG. Determinação da composição de ácidos graxos e de triacilglicerideos dos óleos de macadamia (macadamia ternifolia) e de semente de maracujá (passiflora sp.). Livro de Resumos. 1997 ;[citado 2024 jul. 03 ]Vancouver
Duarte GRM, Antoniosi Filho NR, Lanças FM, Grimaldi R, Goncalvez LAG. Determinação da composição de ácidos graxos e de triacilglicerideos dos óleos de macadamia (macadamia ternifolia) e de semente de maracujá (passiflora sp.). Livro de Resumos. 1997 ;[citado 2024 jul. 03 ]