Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano (1990)
Unidade: ESALQSubjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, FONTES ALTERNATIVAS DE ENERGIA, BACTÉRIAS ANAERÓBICAS, BIOGÁS, DIGESTÃO ANAERÓBIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANFRON, Melânia Palermo. Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1990. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-145417/. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Manfron, M. P. (1990). Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-145417/NLM
Manfron MP. Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano [Internet]. 1990 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-145417/Vancouver
Manfron MP. Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano [Internet]. 1990 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-145417/