Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO
ABNT
BASSO, Thiago Olitta e LIMA, S C e BASSO, Luiz Carlos. Valorização de subprodutos da indústria sucro-alcooleria: incremento nos teores de proteina da levedura removida do processo mediante a fermentação da trealose e glicogênio endógenos. 1998, Anais.. São Paulo: USP, 1998. . Acesso em: 25 jul. 2024.APA
Basso, T. O., Lima, S. C., & Basso, L. C. (1998). Valorização de subprodutos da indústria sucro-alcooleria: incremento nos teores de proteina da levedura removida do processo mediante a fermentação da trealose e glicogênio endógenos. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Basso TO, Lima SC, Basso LC. Valorização de subprodutos da indústria sucro-alcooleria: incremento nos teores de proteina da levedura removida do processo mediante a fermentação da trealose e glicogênio endógenos. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 jul. 25 ]Vancouver
Basso TO, Lima SC, Basso LC. Valorização de subprodutos da indústria sucro-alcooleria: incremento nos teores de proteina da levedura removida do processo mediante a fermentação da trealose e glicogênio endógenos. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 jul. 25 ]