Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: OVO (ANÁLISE), RAÇÃO, GALINHAS POEDEIRAS
ABNT
SPADA, Fernanda Papa et al. Avaliação da intensidade da coloração vermelha das gemas de ovos crus utilizando a variável a no sistema Hunter Lab e leque colorimetrico. 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Spada, F. P., França, L. C., Savino, V. J. M., Rosário, M. F., & Coelho, A. A. D. (2008). Avaliação da intensidade da coloração vermelha das gemas de ovos crus utilizando a variável a no sistema Hunter Lab e leque colorimetrico. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Spada FP, França LC, Savino VJM, Rosário MF, Coelho AAD. Avaliação da intensidade da coloração vermelha das gemas de ovos crus utilizando a variável a no sistema Hunter Lab e leque colorimetrico. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Spada FP, França LC, Savino VJM, Rosário MF, Coelho AAD. Avaliação da intensidade da coloração vermelha das gemas de ovos crus utilizando a variável a no sistema Hunter Lab e leque colorimetrico. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 14 ]