Qualidade microbiológica de hortaliças irrigadas com efluente tratado de laticínio (2016)
Source: 24. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: HORTALIÇAS, EFLUENTES, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
CAMARGO, Rachel Ferraz de et al. Qualidade microbiológica de hortaliças irrigadas com efluente tratado de laticínio. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Camargo, R. F. de, Gomes, T. M., Rossi, F., Tommaso, G., & Santos, L. K. A. dos. (2016). Qualidade microbiológica de hortaliças irrigadas com efluente tratado de laticínio. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Camargo RF de, Gomes TM, Rossi F, Tommaso G, Santos LKA dos. Qualidade microbiológica de hortaliças irrigadas com efluente tratado de laticínio [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Camargo RF de, Gomes TM, Rossi F, Tommaso G, Santos LKA dos. Qualidade microbiológica de hortaliças irrigadas com efluente tratado de laticínio [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210