Subjects: FRANQUIA, DELEGAÇÃO DE AUTORIDADE, ADMINISTRAÇÃO DE HOTÉIS E RESTAURANTES
ABNT
DOLNIKOFF, Fabio. Formas híbridas e food service: uma análise da alocação de autoridade em franquias de alimentação no Brasil. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-05052015-104814/. Acesso em: 26 ago. 2024.APA
Dolnikoff, F. (2015). Formas híbridas e food service: uma análise da alocação de autoridade em franquias de alimentação no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-05052015-104814/NLM
Dolnikoff F. Formas híbridas e food service: uma análise da alocação de autoridade em franquias de alimentação no Brasil [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-05052015-104814/Vancouver
Dolnikoff F. Formas híbridas e food service: uma análise da alocação de autoridade em franquias de alimentação no Brasil [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-05052015-104814/