Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Spada, Fernanda Papa" Removido: "Morzelle, Maressa Caldeira" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AROMATIZANTES, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FARINHAS, JACA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SEMENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Spada, F. P. (2017). Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
    • NLM

      Spada FP. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
    • Vancouver

      Spada FP. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: IDOSOS, GORDURAS, HIDROCOLOIDE, JOVENS, MORTADELA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa. Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em provadores de diferentes idades. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082013-104812/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Spada, F. P. (2013). Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em provadores de diferentes idades (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082013-104812/
    • NLM

      Spada FP. Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em provadores de diferentes idades [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082013-104812/
    • Vancouver

      Spada FP. Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em provadores de diferentes idades [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082013-104812/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024