Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, TRABALHO EM TURNOS, ANÁLISE DE VARIÂNCIA, TRABALHADORES, ANTROPOMETRIA, OBESIDADE
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ABNT
CRISTOFOLETTI, Maria Fernanda. Avaliação do estado nutricional de operadores de telemarketing submetidos a três turnos fixos de trabalho. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-15042008-155604. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Cristofoletti, M. F. (2003). Avaliação do estado nutricional de operadores de telemarketing submetidos a três turnos fixos de trabalho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-15042008-155604NLM
Cristofoletti MF. Avaliação do estado nutricional de operadores de telemarketing submetidos a três turnos fixos de trabalho [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-15042008-155604Vancouver
Cristofoletti MF. Avaliação do estado nutricional de operadores de telemarketing submetidos a três turnos fixos de trabalho [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-15042008-155604