Subjects: FUNGICIDAS INDUSTRIAIS (TOXICIDADE), RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
LEMES, Vera Regina Rossi. Avaliação de resíduos de etilenotiouréia (ETU) em frutas comercializadas na cidade de São Paulo. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2007.tde-17042008-163646. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Lemes, V. R. R. (2007). Avaliação de resíduos de etilenotiouréia (ETU) em frutas comercializadas na cidade de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2007.tde-17042008-163646NLM
Lemes VRR. Avaliação de resíduos de etilenotiouréia (ETU) em frutas comercializadas na cidade de São Paulo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2007.tde-17042008-163646Vancouver
Lemes VRR. Avaliação de resíduos de etilenotiouréia (ETU) em frutas comercializadas na cidade de São Paulo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2007.tde-17042008-163646