Filtros : "Qualidade e Produtividade Animal" "FÍSICO-QUÍMICA" Removido: "REGO, FRANCISCO GAUDENCIO TORQUATO DO" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, QUEIJO, FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRIVATTI, Rafaela Torrezan. Efeitos da contagem bacteriana total do leite cru refrigerado sobre os parâmetros físico-químicos, microbiológicos e rendimento durante a vida útil do queijo Minas Frescal. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-101955/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Privatti, R. T. (2017). Efeitos da contagem bacteriana total do leite cru refrigerado sobre os parâmetros físico-químicos, microbiológicos e rendimento durante a vida útil do queijo Minas Frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-101955/
    • NLM

      Privatti RT. Efeitos da contagem bacteriana total do leite cru refrigerado sobre os parâmetros físico-químicos, microbiológicos e rendimento durante a vida útil do queijo Minas Frescal [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-101955/
    • Vancouver

      Privatti RT. Efeitos da contagem bacteriana total do leite cru refrigerado sobre os parâmetros físico-químicos, microbiológicos e rendimento durante a vida útil do queijo Minas Frescal [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-101955/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024