Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada (2013)
Unidade: FZEASubjects: CORDEIROS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
TRINDADE, Marco Antonio. Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada. 2013. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Trindade, M. A. (2013). Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.NLM
Trindade MA. Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Trindade MA. Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ]