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  • Unidade: FCF

    Assuntos: QUEIJO, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      CARDARELLI, Haíssa Roberta e MARUYAMA, Larissa Yukie e SAAD, Susana Marta Isay. Queijos probióticos e/ou prebiótico, seu processo de fabricação e uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 2009
    • APA

      Cardarelli, H. R., Maruyama, L. Y., & Saad, S. M. I. (2009). Queijos probióticos e/ou prebiótico, seu processo de fabricação e uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Cardarelli HR, Maruyama LY, Saad SMI. Queijos probióticos e/ou prebiótico, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Cardarelli HR, Maruyama LY, Saad SMI. Queijos probióticos e/ou prebiótico, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 nov. 05 ]

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