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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBOIDRATOS, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      LOTHER, Angelo Mauricio. Utilização de celulas imobilizadas de bacillus subtilis e saccharomyces cerevisiae no processo simultaneo de sacarificação e fermentação alcoolica continua. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112916/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Lother, A. M. (1995). Utilização de celulas imobilizadas de bacillus subtilis e saccharomyces cerevisiae no processo simultaneo de sacarificação e fermentação alcoolica continua (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112916/
    • NLM

      Lother AM. Utilização de celulas imobilizadas de bacillus subtilis e saccharomyces cerevisiae no processo simultaneo de sacarificação e fermentação alcoolica continua [Internet]. 1995 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112916/
    • Vancouver

      Lother AM. Utilização de celulas imobilizadas de bacillus subtilis e saccharomyces cerevisiae no processo simultaneo de sacarificação e fermentação alcoolica continua [Internet]. 1995 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112916/

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