Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, NUTRIÇÃO
ABNT
BOMBO, R P A e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante em feijoes (phaseolus vulgaris l.) Que receberam diferentes doses de radiacao gama. 1996, Anais.. São Paulo: Sban, 1996. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Bombo, R. P. A., & Mancini-Filho, J. (1996). Atividade antioxidante em feijoes (phaseolus vulgaris l.) Que receberam diferentes doses de radiacao gama. In Resumos. São Paulo: Sban.NLM
Bombo RPA, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante em feijoes (phaseolus vulgaris l.) Que receberam diferentes doses de radiacao gama. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Bombo RPA, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante em feijoes (phaseolus vulgaris l.) Que receberam diferentes doses de radiacao gama. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 09 ]