Qualidade de carcaça e carne de suínos recebendo diferentes fontes de cobre e zinco na dieta (2020)
Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidades: FMVZ, FZEA
Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, DIETA ANIMAL, SUÍNOS, SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS
ABNT
MENDONÇA, Maitê Vidal et al. Qualidade de carcaça e carne de suínos recebendo diferentes fontes de cobre e zinco na dieta. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2020. . . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Mendonça, M. V., Nakasone, D. H., Martinez, C. H. G., Gemelli, J. L., Pereira, A. S. C., Augusto, K. V. Z., et al. (2020). Qualidade de carcaça e carne de suínos recebendo diferentes fontes de cobre e zinco na dieta. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora.NLM
Mendonça MV, Nakasone DH, Martinez CHG, Gemelli JL, Pereira ASC, Augusto KVZ, Han Y, Andrade AFC, Martins SMMK. Qualidade de carcaça e carne de suínos recebendo diferentes fontes de cobre e zinco na dieta. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2020. [citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Mendonça MV, Nakasone DH, Martinez CHG, Gemelli JL, Pereira ASC, Augusto KVZ, Han Y, Andrade AFC, Martins SMMK. Qualidade de carcaça e carne de suínos recebendo diferentes fontes de cobre e zinco na dieta. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2020. [citado 2024 nov. 02 ]