Source: Alimentos, Ciencia e Ingeniería. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA
ABNT
ROSA, Alessandra Fernandes et al. Emprego de atmosfera modificada na conservação da carne suína porcionada e acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. Ambato: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 nov. 2024. , 2007APA
Rosa, A. F., Sobral, P. J. do A., Balieiro, J. C. de C., Freire, M. T. de A., Tavoni, A. M., Santos, S. F. dos, et al. (2007). Emprego de atmosfera modificada na conservação da carne suína porcionada e acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. Ambato: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Rosa AF, Sobral PJ do A, Balieiro JC de C, Freire MT de A, Tavoni AM, Santos SF dos, Nogueira IBR, Valadão NK. Emprego de atmosfera modificada na conservação da carne suína porcionada e acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. 2007 ; 16( 3): 91-93.[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Rosa AF, Sobral PJ do A, Balieiro JC de C, Freire MT de A, Tavoni AM, Santos SF dos, Nogueira IBR, Valadão NK. Emprego de atmosfera modificada na conservação da carne suína porcionada e acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. 2007 ; 16( 3): 91-93.[citado 2024 nov. 18 ]