Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidades: FZEA, FMVZ
Subjects: BOVINOS DE CORTE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (QUALIDADE)
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ABNT
POLETI, Mirele Daiana et al. Impacto do pH 24 horas post mortem em caracteristicas metabólicas, neuroendócrinas e de qualidade da carne em bovinos nelore. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2015. . . Acesso em: 09 jun. 2024.APA
Poleti, M. D., Silva, B., Moncau, C. T., Rosa, A. F., Eler, J. P., Mueler, L. F., et al. (2015). Impacto do pH 24 horas post mortem em caracteristicas metabólicas, neuroendócrinas e de qualidade da carne em bovinos nelore. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora.NLM
Poleti MD, Silva B, Moncau CT, Rosa AF, Eler JP, Mueler LF, Pereira ASC, Balieiro JC de C. Impacto do pH 24 horas post mortem em caracteristicas metabólicas, neuroendócrinas e de qualidade da carne em bovinos nelore. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2015. [citado 2024 jun. 09 ]Vancouver
Poleti MD, Silva B, Moncau CT, Rosa AF, Eler JP, Mueler LF, Pereira ASC, Balieiro JC de C. Impacto do pH 24 horas post mortem em caracteristicas metabólicas, neuroendócrinas e de qualidade da carne em bovinos nelore. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2015. [citado 2024 jun. 09 ]