Subjects: AÇUCARES, SORO DE LEITE, METABOLISMO CELULAR, BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA, LEVEDURAS
ABNT
BACCI JÚNIOR, Maurício. Consumo de açúcares presentes em soro de leite e em melaço de lactose durante o crescimento de Kluyveromyces fragilis. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 1989. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-04092024-172408/. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Bacci Júnior, M. (1989). Consumo de açúcares presentes em soro de leite e em melaço de lactose durante o crescimento de Kluyveromyces fragilis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-04092024-172408/NLM
Bacci Júnior M. Consumo de açúcares presentes em soro de leite e em melaço de lactose durante o crescimento de Kluyveromyces fragilis [Internet]. 1989 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-04092024-172408/Vancouver
Bacci Júnior M. Consumo de açúcares presentes em soro de leite e em melaço de lactose durante o crescimento de Kluyveromyces fragilis [Internet]. 1989 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-04092024-172408/