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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, GADO NELORE, METABOLISMO ANIMAL, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      DIAS, Bruno Garcia de Carvalho. Effects of feeding different probiotic types on metabolic, performance, and carcass responses of Bos indicus feedlot cattle offered a high-concentrate diet. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05022024-184430/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Dias, B. G. de C. (2023). Effects of feeding different probiotic types on metabolic, performance, and carcass responses of Bos indicus feedlot cattle offered a high-concentrate diet (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05022024-184430/
    • NLM

      Dias BG de C. Effects of feeding different probiotic types on metabolic, performance, and carcass responses of Bos indicus feedlot cattle offered a high-concentrate diet [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05022024-184430/
    • Vancouver

      Dias BG de C. Effects of feeding different probiotic types on metabolic, performance, and carcass responses of Bos indicus feedlot cattle offered a high-concentrate diet [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05022024-184430/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, CERVEJA, CORDEIROS, METABOLISMO ANIMAL, PROTEÍNAS NA DIETA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS

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    • ABNT

      ASSIS, Rhaíssa Garcia de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Assis, R. G. de. (2023). Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
    • NLM

      Assis RG de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
    • Vancouver

      Assis RG de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, DESMAMA ANIMAL, GANHO DE PESO, OVELHAS

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    • ABNT

      SOUZA, Terezinha Teixeira de. Idade ao desmame para produção de cordeiros em confinamento. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09052022-163158/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Souza, T. T. de. (2022). Idade ao desmame para produção de cordeiros em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09052022-163158/
    • NLM

      Souza TT de. Idade ao desmame para produção de cordeiros em confinamento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09052022-163158/
    • Vancouver

      Souza TT de. Idade ao desmame para produção de cordeiros em confinamento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09052022-163158/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, CARCAÇA, CRESCIMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, FARINHAS, MICROALGAS, SUÍNOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      SEDANO, Anderson Aparecido. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Sedano, A. A. (2022). Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
    • NLM

      Sedano AA. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
    • Vancouver

      Sedano AA. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOINFORMÁTICA, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, PRODUÇÃO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE

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    • ABNT

      NOVAIS, Francisco José de. Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Novais, F. J. de. (2021). Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/
    • NLM

      Novais FJ de. Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/
    • Vancouver

      Novais FJ de. Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM COAST-CROSS, CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, DIGESTIBILIDADE, FIBRAS NA DIETA, FORRAGEM

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    • ABNT

      ECKERMANN, Nathalia Rubio. Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) para cordeiros em terminação. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-155813/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Eckermann, N. R. (2020). Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) para cordeiros em terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-155813/
    • NLM

      Eckermann NR. Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) para cordeiros em terminação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-155813/
    • Vancouver

      Eckermann NR. Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) para cordeiros em terminação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-155813/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      HARTMANN, Juliane Franciele. Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09102019-153802/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Hartmann, J. F. (2019). Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09102019-153802/
    • NLM

      Hartmann JF. Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09102019-153802/
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      Hartmann JF. Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09102019-153802/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      SILVA, Ana Cláudia da. Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17102019-155048/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. C. da. (2019). Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17102019-155048/
    • NLM

      Silva AC da. Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17102019-155048/
    • Vancouver

      Silva AC da. Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17102019-155048/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, GALINHAS, GENES, GENÔMICA, GORDURAS, HERDABILIDADE, MARCADOR MOLECULAR, MAPEAMENTO GENÉTICO

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    • ABNT

      MOREIRA, Gabriel Costa Monteiro. Genome-wide association studies reveal genomic regions and positional candidate genes for fat deposition in chickens. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17072018-191146/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Moreira, G. C. M. (2018). Genome-wide association studies reveal genomic regions and positional candidate genes for fat deposition in chickens (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17072018-191146/
    • NLM

      Moreira GCM. Genome-wide association studies reveal genomic regions and positional candidate genes for fat deposition in chickens [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17072018-191146/
    • Vancouver

      Moreira GCM. Genome-wide association studies reveal genomic regions and positional candidate genes for fat deposition in chickens [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17072018-191146/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, GENÔMICA, MARCADOR MOLECULAR, POLIMORFISMO, SEQUÊNCIA DO DNA

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    • ABNT

      TREVISOLI, Priscila Anchieta. Association of predicted deleterious single nucleotide polymorphisms with carcass traits in meat-type chickens. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-21082018-152925/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Trevisoli, P. A. (2018). Association of predicted deleterious single nucleotide polymorphisms with carcass traits in meat-type chickens (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-21082018-152925/
    • NLM

      Trevisoli PA. Association of predicted deleterious single nucleotide polymorphisms with carcass traits in meat-type chickens [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-21082018-152925/
    • Vancouver

      Trevisoli PA. Association of predicted deleterious single nucleotide polymorphisms with carcass traits in meat-type chickens [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-21082018-152925/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, MICROALGAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, TILÁPIA

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    • ABNT

      BARONE, Rafael Simões Coelho. Microalgas como ingrediente e suplemento dietético para tilápia Oreochromis niloticus: valor biológico, desempenho e composição da carcaça. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07062017-085309/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Barone, R. S. C. (2017). Microalgas como ingrediente e suplemento dietético para tilápia Oreochromis niloticus: valor biológico, desempenho e composição da carcaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07062017-085309/
    • NLM

      Barone RSC. Microalgas como ingrediente e suplemento dietético para tilápia Oreochromis niloticus: valor biológico, desempenho e composição da carcaça [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07062017-085309/
    • Vancouver

      Barone RSC. Microalgas como ingrediente e suplemento dietético para tilápia Oreochromis niloticus: valor biológico, desempenho e composição da carcaça [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07062017-085309/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, CÉLULAS MUSCULARES, METABOLISMO DE PROTEÍNA, MITOCÔNDRIAS, RESPIRAÇÃO CELULAR

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      RAMOS, Patricia Maloso. Diferença em proteólise postmortem entre Bos taurus taurus e Bos taurus indicus pode estar associada a capacidade máxima respiratória mitocondrial. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29092017-174633/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Ramos, P. M. (2017). Diferença em proteólise postmortem entre Bos taurus taurus e Bos taurus indicus pode estar associada a capacidade máxima respiratória mitocondrial (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29092017-174633/
    • NLM

      Ramos PM. Diferença em proteólise postmortem entre Bos taurus taurus e Bos taurus indicus pode estar associada a capacidade máxima respiratória mitocondrial [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29092017-174633/
    • Vancouver

      Ramos PM. Diferença em proteólise postmortem entre Bos taurus taurus e Bos taurus indicus pode estar associada a capacidade máxima respiratória mitocondrial [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29092017-174633/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, OVINOS

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    • ABNT

      FREIRE, Ana Paula Alves. Desempenho, características de carcaça, produção de metano e metabolismo ruminal em ovinos alimentados com dietas contendo nitrato de cálcio. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122015-165955/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Freire, A. P. A. (2015). Desempenho, características de carcaça, produção de metano e metabolismo ruminal em ovinos alimentados com dietas contendo nitrato de cálcio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122015-165955/
    • NLM

      Freire APA. Desempenho, características de carcaça, produção de metano e metabolismo ruminal em ovinos alimentados com dietas contendo nitrato de cálcio [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122015-165955/
    • Vancouver

      Freire APA. Desempenho, características de carcaça, produção de metano e metabolismo ruminal em ovinos alimentados com dietas contendo nitrato de cálcio [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122015-165955/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GADO NELORE, CARNES E DERIVADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONFINAMENTO ANIMAL, CARCAÇA

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    • ABNT

      SANTOS, Antonio Carlos Ramos dos. Efeitos do período de administração de cloridrato de zilpaterol e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042015-110758/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Santos, A. C. R. dos. (2015). Efeitos do período de administração de cloridrato de zilpaterol e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042015-110758/
    • NLM

      Santos ACR dos. Efeitos do período de administração de cloridrato de zilpaterol e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042015-110758/
    • Vancouver

      Santos ACR dos. Efeitos do período de administração de cloridrato de zilpaterol e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042015-110758/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GALINHAS, MARCADOR MOLECULAR, CARCAÇA, CRESCIMENTO ANIMAL, GENÔMICA

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    • ABNT

      ATTILIO, Dênia Borges. Testes de associação em região de QTL ligados do cromossomo 1 da galinha doméstica. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-104202/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Attilio, D. B. (2014). Testes de associação em região de QTL ligados do cromossomo 1 da galinha doméstica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-104202/
    • NLM

      Attilio DB. Testes de associação em região de QTL ligados do cromossomo 1 da galinha doméstica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-104202/
    • Vancouver

      Attilio DB. Testes de associação em região de QTL ligados do cromossomo 1 da galinha doméstica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-104202/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CRUZAMENTO ANIMAL, CARCAÇA, BOVINOS DE CORTE, GENÉTICA ANIMAL

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    • ABNT

      RAMIREZ DIAZ, Johanna. Inclusão de efeitos genéticos não aditivos na avaliação de características de crescimento e carcaça em bovinos compostos (Bos taurus x Bos indicus). 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-113108/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Ramirez Diaz, J. (2014). Inclusão de efeitos genéticos não aditivos na avaliação de características de crescimento e carcaça em bovinos compostos (Bos taurus x Bos indicus) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-113108/
    • NLM

      Ramirez Diaz J. Inclusão de efeitos genéticos não aditivos na avaliação de características de crescimento e carcaça em bovinos compostos (Bos taurus x Bos indicus) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-113108/
    • Vancouver

      Ramirez Diaz J. Inclusão de efeitos genéticos não aditivos na avaliação de características de crescimento e carcaça em bovinos compostos (Bos taurus x Bos indicus) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-113108/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS, CARCAÇA, CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, CALOR (PRODUÇÃO)

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    • ABNT

      CHAVES, Amália Saturnino. Relações entre eficiência alimentar e características de carcaça, qualidade de carne, batimentos cardíacos e consumo de oxigênio em bovinos. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05112013-162453/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Chaves, A. S. (2013). Relações entre eficiência alimentar e características de carcaça, qualidade de carne, batimentos cardíacos e consumo de oxigênio em bovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05112013-162453/
    • NLM

      Chaves AS. Relações entre eficiência alimentar e características de carcaça, qualidade de carne, batimentos cardíacos e consumo de oxigênio em bovinos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05112013-162453/
    • Vancouver

      Chaves AS. Relações entre eficiência alimentar e características de carcaça, qualidade de carne, batimentos cardíacos e consumo de oxigênio em bovinos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05112013-162453/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE (DESEMPENHO), CROMOSSOMOS, CARCAÇA, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, POLIMORFISMO, MAPEAMENTO GENÉTICO

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    • ABNT

      PÉRTILLE, Fábio. Identificação de polimorfismos associados às características de desempenho e carcaça no cromossomo 4 da galinha (Gallus gallus). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22032013-101139/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Pértille, F. (2013). Identificação de polimorfismos associados às características de desempenho e carcaça no cromossomo 4 da galinha (Gallus gallus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22032013-101139/
    • NLM

      Pértille F. Identificação de polimorfismos associados às características de desempenho e carcaça no cromossomo 4 da galinha (Gallus gallus) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22032013-101139/
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      Pértille F. Identificação de polimorfismos associados às características de desempenho e carcaça no cromossomo 4 da galinha (Gallus gallus) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22032013-101139/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, SUÍNOS, DIETA ANIMAL, EXPRESSÃO GÊNICA, CARCAÇA

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    • ABNT

      ALMEIDA, Vivian Vezzoni de. Respostas produtivas e expressão gênica induzidas por períodos de fornecimento de ractopamina para suínos em terminação. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29102012-104431/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Almeida, V. V. de. (2012). Respostas produtivas e expressão gênica induzidas por períodos de fornecimento de ractopamina para suínos em terminação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29102012-104431/
    • NLM

      Almeida VV de. Respostas produtivas e expressão gênica induzidas por períodos de fornecimento de ractopamina para suínos em terminação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29102012-104431/
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      Almeida VV de. Respostas produtivas e expressão gênica induzidas por períodos de fornecimento de ractopamina para suínos em terminação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29102012-104431/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, GADO NELORE, GORDURAS, NOVILHOS

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    • ABNT

      SOUZA, Andréa Roberto Duarte Lopes. Relações entre eficiência alimentar, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore confinados. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17042012-152029/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Souza, A. R. D. L. (2012). Relações entre eficiência alimentar, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore confinados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17042012-152029/
    • NLM

      Souza ARDL. Relações entre eficiência alimentar, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore confinados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17042012-152029/
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      Souza ARDL. Relações entre eficiência alimentar, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore confinados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17042012-152029/

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