Fonte: Resúmenes. Nome do evento: Reunión Bienal de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal. Unidade: FZEA
Assuntos: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CARCAÇA (CARACTERÍSTICAS), GADO NELORE
ABNT
SILVA, Daiane Cristina Marques da et al. Relação entre características de carcaças avaliadas na região da 5ª e da 12ª costelas em bovinos Nelore inteiros e castrados. 2011, Anais.. Montevideo: ALPA, 2011. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Silva, D. C. M. da, Silva, S. da L. e, Souza, J. L. F., Mazon, M. R., Oliveira, L. S., & Gomes, R. da C. (2011). Relação entre características de carcaças avaliadas na região da 5ª e da 12ª costelas em bovinos Nelore inteiros e castrados. In Resúmenes. Montevideo: ALPA.NLM
Silva DCM da, Silva S da L e, Souza JLF, Mazon MR, Oliveira LS, Gomes R da C. Relação entre características de carcaças avaliadas na região da 5ª e da 12ª costelas em bovinos Nelore inteiros e castrados. Resúmenes. 2011 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Silva DCM da, Silva S da L e, Souza JLF, Mazon MR, Oliveira LS, Gomes R da C. Relação entre características de carcaças avaliadas na região da 5ª e da 12ª costelas em bovinos Nelore inteiros e castrados. Resúmenes. 2011 ;[citado 2024 nov. 04 ]