Filtros : "WEBSITE" Removidos: "Fitopatologia" "2021" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: ADEALQ. ESALQ/USP. Unidade: ESALQ

    Subjects: SAÚDE MENTAL, NATUREZA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Evaristo Marzabal. Natureza, saúde física e mental (Vavá; F66). ADEALQ. ESALQ/USP. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.adealq.org.br/blog/natureza-saude-fisica-e-mental-vava-f66-2413. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2022
    • APA

      Neves, E. M. (2022). Natureza, saúde física e mental (Vavá; F66). ADEALQ. ESALQ/USP. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.adealq.org.br/blog/natureza-saude-fisica-e-mental-vava-f66-2413
    • NLM

      Neves EM. Natureza, saúde física e mental (Vavá; F66) [Internet]. ADEALQ. ESALQ/USP. 2022 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.adealq.org.br/blog/natureza-saude-fisica-e-mental-vava-f66-2413
    • Vancouver

      Neves EM. Natureza, saúde física e mental (Vavá; F66) [Internet]. ADEALQ. ESALQ/USP. 2022 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.adealq.org.br/blog/natureza-saude-fisica-e-mental-vava-f66-2413
  • Source: UOL. Unidade: FSP

    Subjects: VARÍOLA, POLÍTICAS PÚBLICAS, SURTOS DE DOENÇAS, NEGLIGÊNCIA, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AITH, Fernando Mussa Abujamra. Varíola dos macacos: faltam testes e campanha no país, dizem especialistas. UOL. São Paulo: UOL. Disponível em: https://noticias.uol.com.br/colunas/carlos-madeiro/2022/07/24/variola-dos-macacos-faltam-testes-e-campanha-no-pais-dizem-especialistas.htm. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2022
    • APA

      Aith, F. M. A. (2022). Varíola dos macacos: faltam testes e campanha no país, dizem especialistas. UOL. São Paulo: UOL. Recuperado de https://noticias.uol.com.br/colunas/carlos-madeiro/2022/07/24/variola-dos-macacos-faltam-testes-e-campanha-no-pais-dizem-especialistas.htm
    • NLM

      Aith FMA. Varíola dos macacos: faltam testes e campanha no país, dizem especialistas [Internet]. UOL. 2022 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://noticias.uol.com.br/colunas/carlos-madeiro/2022/07/24/variola-dos-macacos-faltam-testes-e-campanha-no-pais-dizem-especialistas.htm
    • Vancouver

      Aith FMA. Varíola dos macacos: faltam testes e campanha no país, dizem especialistas [Internet]. UOL. 2022 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://noticias.uol.com.br/colunas/carlos-madeiro/2022/07/24/variola-dos-macacos-faltam-testes-e-campanha-no-pais-dizem-especialistas.htm
  • Source: Pesquisa Fapesp. Unidades: FFCLRP, IGC

    Assunto: DINOSSAUROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANGER, Max Cardoso e ANELLI, Luiz Eduardo. Dinossauros devem ter surgido no Sul do Brasil. Pesquisa Fapesp. São Paulo: FAPESP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=uCXjHimVHug. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2019
    • APA

      Langer, M. C., & Anelli, L. E. (2019). Dinossauros devem ter surgido no Sul do Brasil. Pesquisa Fapesp. São Paulo: FAPESP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=uCXjHimVHug
    • NLM

      Langer MC, Anelli LE. Dinossauros devem ter surgido no Sul do Brasil [Internet]. Pesquisa Fapesp. 2019 ; 20( 281):[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=uCXjHimVHug
    • Vancouver

      Langer MC, Anelli LE. Dinossauros devem ter surgido no Sul do Brasil [Internet]. Pesquisa Fapesp. 2019 ; 20( 281):[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=uCXjHimVHug
  • Source: Série HPC Spotlight. Unidade: IQ

    Assunto: CIÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Ataualpa Albert Carmo. Construindo a ciência. Série HPC Spotlight. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.hpcspotlight.com.br/. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2019
    • APA

      Braga, A. A. C. (2019). Construindo a ciência. Série HPC Spotlight. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.hpcspotlight.com.br/
    • NLM

      Braga AAC. Construindo a ciência [Internet]. Série HPC Spotlight. 2019 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.hpcspotlight.com.br/
    • Vancouver

      Braga AAC. Construindo a ciência [Internet]. Série HPC Spotlight. 2019 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.hpcspotlight.com.br/
  • Source: Série HPC Spotlight. Unidade: IQ

    Subjects: PIGMENTOS, FLORES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTOS, Erick Leite. Flores que brilham no escuro. Série HPC Spotlight. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.hpcspotlight.com.br/. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2019
    • APA

      Bastos, E. L. (2019). Flores que brilham no escuro. Série HPC Spotlight. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.hpcspotlight.com.br/
    • NLM

      Bastos EL. Flores que brilham no escuro [Internet]. Série HPC Spotlight. 2019 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.hpcspotlight.com.br/
    • Vancouver

      Bastos EL. Flores que brilham no escuro [Internet]. Série HPC Spotlight. 2019 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.hpcspotlight.com.br/
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
    • NLM

      Saad SMI. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
    • Vancouver

      Saad SMI. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
  • Unidade: ECA

    Subjects: JORNALISMO, NOTÍCIA, CULTURA, ECONOMIA, POLÍTICA, SOCIEDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOGNOLLI, Claudio Julio. Claudio Tognolli: jornalismo e informação. . São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://claudiotognolli.com.br/. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Tognolli, C. J. (2018). Claudio Tognolli: jornalismo e informação. São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://claudiotognolli.com.br/
    • NLM

      Tognolli CJ. Claudio Tognolli: jornalismo e informação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://claudiotognolli.com.br/
    • Vancouver

      Tognolli CJ. Claudio Tognolli: jornalismo e informação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://claudiotognolli.com.br/
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, FRUTAS, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de e SAAD, Susana Marta Isay. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de e SAAD, Susana Marta Isay. Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico
    • NLM

      Saad SMI. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico
    • Vancouver

      Saad SMI. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Ract, J. N. R. (2018). Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
    • NLM

      Ract JNR. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
    • Vancouver

      Ract JNR. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS FORTIFICADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de e SAAD, Susana Marta Isay. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues e SAAD, Susana Marta Isay. Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Ract, J. N. R., & Saad, S. M. I. (2018). Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico
    • NLM

      Ract JNR, Saad SMI. Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico
    • Vancouver

      Ract JNR, Saad SMI. Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, IOGURTE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
    • NLM

      Saad SMI. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
    • Vancouver

      Saad SMI. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
  • Source: People Behind the Science Poscast. Unidade: IQ

    Subjects: RADICAIS LIVRES, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Ohara. Accumulating evidence on the contribution of free radicals in protein aggregation. People Behind the Science Poscast. Washington: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.peoplebehindthescience.com/dr-ohara-augusto/. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Augusto, O. (2016). Accumulating evidence on the contribution of free radicals in protein aggregation. People Behind the Science Poscast. Washington: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.peoplebehindthescience.com/dr-ohara-augusto/
    • NLM

      Augusto O. Accumulating evidence on the contribution of free radicals in protein aggregation [Internet]. People Behind the Science Poscast. 2016 ;21 no 2016[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.peoplebehindthescience.com/dr-ohara-augusto/
    • Vancouver

      Augusto O. Accumulating evidence on the contribution of free radicals in protein aggregation [Internet]. People Behind the Science Poscast. 2016 ;21 no 2016[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.peoplebehindthescience.com/dr-ohara-augusto/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MEDICAMENTO (PRODUÇÃO), SÍNTESE ORGÂNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALMA, Mauri Sérgio Alves e STEFANI, Hélio Alexandre e PARISE FILHO, Roberto. Uso de microrreatores aumenta eficiência da produção de medicamentos [Depoimento a Amanda Oliveira]. . São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www5.usp.br/92657. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2015
    • APA

      Palma, M. S. A., Stefani, H. A., & Parise Filho, R. (2015). Uso de microrreatores aumenta eficiência da produção de medicamentos [Depoimento a Amanda Oliveira]. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www5.usp.br/92657
    • NLM

      Palma MSA, Stefani HA, Parise Filho R. Uso de microrreatores aumenta eficiência da produção de medicamentos [Depoimento a Amanda Oliveira] [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www5.usp.br/92657
    • Vancouver

      Palma MSA, Stefani HA, Parise Filho R. Uso de microrreatores aumenta eficiência da produção de medicamentos [Depoimento a Amanda Oliveira] [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www5.usp.br/92657
  • Unidade: ECA

    Subjects: MÚSICA, FAGOTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CURY, Fábio. Fabio Cury: Fagote/Basson. . [S.l.: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.fabiocury.com/. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2015
    • APA

      Cury, F. (2015). Fabio Cury: Fagote/Basson. [S.l.: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fabiocury.com/
    • NLM

      Cury F. Fabio Cury: Fagote/Basson [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.fabiocury.com/
    • Vancouver

      Cury F. Fabio Cury: Fagote/Basson [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.fabiocury.com/
  • Source: Terra Notícia: Ciência. Unidade: FO

    Subjects: ODONTOLOGIA DESPORTIVA, ATLETAS (FISIOLOGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Reinaldo Brito e e COTO, Neide Pena. Protetor bucal evita 90% de lesões em partidas de futebol. Terra Notícia: Ciência. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 jun. 2024. , 2014
    • APA

      Dias, R. B. e, & Coto, N. P. (2014). Protetor bucal evita 90% de lesões em partidas de futebol. Terra Notícia: Ciência. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Dias RB e, Coto NP. Protetor bucal evita 90% de lesões em partidas de futebol. Terra Notícia: Ciência. 2014 ;[citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Dias RB e, Coto NP. Protetor bucal evita 90% de lesões em partidas de futebol. Terra Notícia: Ciência. 2014 ;[citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Terra Notícia: atualidades. Unidade: FO

    Subjects: ESPORTES (PRÁTICA), EROSÃO DE DENTE, CÁRIE DENTÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Reinaldo Brito e e COTO, Neide Pena. Prática do esporte pode causar erosão do esmalte e cárie. Terra Notícia: atualidades. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 jun. 2024. , 2014
    • APA

      Dias, R. B. e, & Coto, N. P. (2014). Prática do esporte pode causar erosão do esmalte e cárie. Terra Notícia: atualidades. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Dias RB e, Coto NP. Prática do esporte pode causar erosão do esmalte e cárie. Terra Notícia: atualidades. 2014 ;[citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Dias RB e, Coto NP. Prática do esporte pode causar erosão do esmalte e cárie. Terra Notícia: atualidades. 2014 ;[citado 2024 jun. 12 ]
  • Unidade: FAU

    Subjects: MATERIAIS, DESIGN, DIRETÓRIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Materialize: acervo de materiais para design e arquitetura da FAUUSP. . São Paulo: Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.materialize.fau.usp.br/index.php/login. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2014
    • APA

      Materialize: acervo de materiais para design e arquitetura da FAUUSP. (2014). Materialize: acervo de materiais para design e arquitetura da FAUUSP. São Paulo: Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.materialize.fau.usp.br/index.php/login
    • NLM

      Materialize: acervo de materiais para design e arquitetura da FAUUSP [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.materialize.fau.usp.br/index.php/login
    • Vancouver

      Materialize: acervo de materiais para design e arquitetura da FAUUSP [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.materialize.fau.usp.br/index.php/login

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024