Filtros : "Ciências da Engenharia de Alimentos" "2018" Removidos: "MCG" "MP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, DIÓXIDO DE CARBONO, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITTENCOURT, Gabriela Marques. Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos de araçá (Psidium grandifolium Mart. ex DC.) obtidos por líquido pressurizado (PLE) e por fluido supercrítico (SFE). 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-111708/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Bittencourt, G. M. (2018). Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos de araçá (Psidium grandifolium Mart. ex DC.) obtidos por líquido pressurizado (PLE) e por fluido supercrítico (SFE) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-111708/
    • NLM

      Bittencourt GM. Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos de araçá (Psidium grandifolium Mart. ex DC.) obtidos por líquido pressurizado (PLE) e por fluido supercrítico (SFE) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-111708/
    • Vancouver

      Bittencourt GM. Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos de araçá (Psidium grandifolium Mart. ex DC.) obtidos por líquido pressurizado (PLE) e por fluido supercrítico (SFE) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-111708/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CAROTENOIDES, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), QUITOSANA, ESTABILIZANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTAN, David Willian. Produção e caracterização de celulose cristalina e amorfa e de partículas de quitosana para aplicação como estabilizantes de emulsões óleo-em-água. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-094939/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Bertan, D. W. (2018). Produção e caracterização de celulose cristalina e amorfa e de partículas de quitosana para aplicação como estabilizantes de emulsões óleo-em-água (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-094939/
    • NLM

      Bertan DW. Produção e caracterização de celulose cristalina e amorfa e de partículas de quitosana para aplicação como estabilizantes de emulsões óleo-em-água [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-094939/
    • Vancouver

      Bertan DW. Produção e caracterização de celulose cristalina e amorfa e de partículas de quitosana para aplicação como estabilizantes de emulsões óleo-em-água [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-094939/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DENSIDADE, ÓLEOS VEGETAIS COMO COMBUSTÍVEIS, BIODIESEL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLORIDO, Priscila Missano. Propriedades físicas de sistemas de interesse para a indústria de óleos e de produção de biodiesel: determinação de dados experimentais, modelagem e predição. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-093200/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Florido, P. M. (2018). Propriedades físicas de sistemas de interesse para a indústria de óleos e de produção de biodiesel: determinação de dados experimentais, modelagem e predição (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-093200/
    • NLM

      Florido PM. Propriedades físicas de sistemas de interesse para a indústria de óleos e de produção de biodiesel: determinação de dados experimentais, modelagem e predição [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-093200/
    • Vancouver

      Florido PM. Propriedades físicas de sistemas de interesse para a indústria de óleos e de produção de biodiesel: determinação de dados experimentais, modelagem e predição [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-093200/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VÍRUS DE RNA, ESCHERICHIA COLI, MEXILHÃO, OSTRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCÍA, Andrea Vásquez. Detecção de enterobactérias e vírus entéricos em frutos do mar no Estado de São Paulo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19102018-143937/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      García, A. V. (2018). Detecção de enterobactérias e vírus entéricos em frutos do mar no Estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19102018-143937/
    • NLM

      García AV. Detecção de enterobactérias e vírus entéricos em frutos do mar no Estado de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19102018-143937/
    • Vancouver

      García AV. Detecção de enterobactérias e vírus entéricos em frutos do mar no Estado de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19102018-143937/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GEL (FORMAS FARMACÊUTICAS), VEGETARIANISMO, POLISSACARÍDEOS, ESTABILIZANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GHIRALDI, Marluci. Desenvolvimento de géis polissacarídicos carregados de emulsão incorporando vitaminas D3 e B12. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24102018-105445/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Ghiraldi, M. (2018). Desenvolvimento de géis polissacarídicos carregados de emulsão incorporando vitaminas D3 e B12 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24102018-105445/
    • NLM

      Ghiraldi M. Desenvolvimento de géis polissacarídicos carregados de emulsão incorporando vitaminas D3 e B12 [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24102018-105445/
    • Vancouver

      Ghiraldi M. Desenvolvimento de géis polissacarídicos carregados de emulsão incorporando vitaminas D3 e B12 [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24102018-105445/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ETANOL, HIDROCARBONETOS, SOLUBILIDADE, CAROTENOIDES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVARENGA, Gabriela Lara. Reaproveitamento da fibra prensada de palma para extração de óleo rico em carotenoides utilizando misturas de solventes. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07082018-101505/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Alvarenga, G. L. (2018). Reaproveitamento da fibra prensada de palma para extração de óleo rico em carotenoides utilizando misturas de solventes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07082018-101505/
    • NLM

      Alvarenga GL. Reaproveitamento da fibra prensada de palma para extração de óleo rico em carotenoides utilizando misturas de solventes [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07082018-101505/
    • Vancouver

      Alvarenga GL. Reaproveitamento da fibra prensada de palma para extração de óleo rico em carotenoides utilizando misturas de solventes [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07082018-101505/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, FILMES COMESTÍVEIS, MORTADELA, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PÉREZ CÓRDOBA, Luis Jaime. Filmes à base de blenda gelatina-quitosana com agentes ativos nanoemulsificados: desenvolvimento, caracterização e aplicação na conservação de mortadela fatiada refrigerada. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16102018-111227/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Pérez Córdoba, L. J. (2018). Filmes à base de blenda gelatina-quitosana com agentes ativos nanoemulsificados: desenvolvimento, caracterização e aplicação na conservação de mortadela fatiada refrigerada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16102018-111227/
    • NLM

      Pérez Córdoba LJ. Filmes à base de blenda gelatina-quitosana com agentes ativos nanoemulsificados: desenvolvimento, caracterização e aplicação na conservação de mortadela fatiada refrigerada [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16102018-111227/
    • Vancouver

      Pérez Córdoba LJ. Filmes à base de blenda gelatina-quitosana com agentes ativos nanoemulsificados: desenvolvimento, caracterização e aplicação na conservação de mortadela fatiada refrigerada [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16102018-111227/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CACAU, ETANOL, FLAVONOIDES, ALCALOIDES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes. Reaproveitamento da casca de amêndoa de cacau para extração de gordura e biocompostos utilizando solventes alcoólicos. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-101018/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Okiyama, D. C. G. (2018). Reaproveitamento da casca de amêndoa de cacau para extração de gordura e biocompostos utilizando solventes alcoólicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-101018/
    • NLM

      Okiyama DCG. Reaproveitamento da casca de amêndoa de cacau para extração de gordura e biocompostos utilizando solventes alcoólicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-101018/
    • Vancouver

      Okiyama DCG. Reaproveitamento da casca de amêndoa de cacau para extração de gordura e biocompostos utilizando solventes alcoólicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-101018/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SALSICHA, CARNES E DERIVADOS, COMPLETAMENTO, HÁBITOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Yana Jorge Polizer. Investigação da percepção do consumidor frente à conceitos de salsichas mais saudáveis: comparação com a salsicha tradicional através de técnicas qualitativas, sorting task e estudo das emoções associadas. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-155440/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Rocha, Y. J. P. (2018). Investigação da percepção do consumidor frente à conceitos de salsichas mais saudáveis: comparação com a salsicha tradicional através de técnicas qualitativas, sorting task e estudo das emoções associadas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-155440/
    • NLM

      Rocha YJP. Investigação da percepção do consumidor frente à conceitos de salsichas mais saudáveis: comparação com a salsicha tradicional através de técnicas qualitativas, sorting task e estudo das emoções associadas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-155440/
    • Vancouver

      Rocha YJP. Investigação da percepção do consumidor frente à conceitos de salsichas mais saudáveis: comparação com a salsicha tradicional através de técnicas qualitativas, sorting task e estudo das emoções associadas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-155440/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AMIDO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ACEROLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEDESCO, Marcela Perozzi. Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-091835/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Tedesco, M. P. (2018). Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-091835/
    • NLM

      Tedesco MP. Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-091835/
    • Vancouver

      Tedesco MP. Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-091835/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, SECAGEM, FLUÍDOS SUPERCRÍTICOS, DIÓXIDO DE CARBONO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILLEGAS GOMEZ, Maria Eugenia. Desenvolvimento de aerogéis baseados em amidos para a impregnação de óleo de café verde. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042019-105729/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Villegas Gomez, M. E. (2018). Desenvolvimento de aerogéis baseados em amidos para a impregnação de óleo de café verde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042019-105729/
    • NLM

      Villegas Gomez ME. Desenvolvimento de aerogéis baseados em amidos para a impregnação de óleo de café verde [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042019-105729/
    • Vancouver

      Villegas Gomez ME. Desenvolvimento de aerogéis baseados em amidos para a impregnação de óleo de café verde [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042019-105729/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Abgail Suelen da Costa. Estabilidade de néctar de jabuticaba e caldo de cana acondicionados em garrafa plástica incorporada com agentes inorgânicos microestruturados de prata e óxido de zinco. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14022019-112925/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. S. da C. (2018). Estabilidade de néctar de jabuticaba e caldo de cana acondicionados em garrafa plástica incorporada com agentes inorgânicos microestruturados de prata e óxido de zinco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14022019-112925/
    • NLM

      Ribeiro AS da C. Estabilidade de néctar de jabuticaba e caldo de cana acondicionados em garrafa plástica incorporada com agentes inorgânicos microestruturados de prata e óxido de zinco [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14022019-112925/
    • Vancouver

      Ribeiro AS da C. Estabilidade de néctar de jabuticaba e caldo de cana acondicionados em garrafa plástica incorporada com agentes inorgânicos microestruturados de prata e óxido de zinco [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14022019-112925/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE, MICROENCAPSULAÇÃO, LIPOSSOMOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Guilherme de Sousa. Obtenção de prolipossomas por recobrimento de sacarose micronizada, produção de lipossomas multilamelares encapsulando curcumina e incorporação das vesículas em iogurte. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-102116/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Silva, G. de S. (2018). Obtenção de prolipossomas por recobrimento de sacarose micronizada, produção de lipossomas multilamelares encapsulando curcumina e incorporação das vesículas em iogurte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-102116/
    • NLM

      Silva G de S. Obtenção de prolipossomas por recobrimento de sacarose micronizada, produção de lipossomas multilamelares encapsulando curcumina e incorporação das vesículas em iogurte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-102116/
    • Vancouver

      Silva G de S. Obtenção de prolipossomas por recobrimento de sacarose micronizada, produção de lipossomas multilamelares encapsulando curcumina e incorporação das vesículas em iogurte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-102116/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, ANTI-INFLAMATÓRIOS, BABAÇU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Naila Albertina de. Caracterização da farinha do mesocarpo e do óleo das amêndoas de Babaçu (Orbignya phalerata, Mart.) obtidos via extração com fluído supercrítico e líquido pressurizado: estudos pré-clínicos e toxicológicos. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112018-105340/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, N. A. de. (2018). Caracterização da farinha do mesocarpo e do óleo das amêndoas de Babaçu (Orbignya phalerata, Mart.) obtidos via extração com fluído supercrítico e líquido pressurizado: estudos pré-clínicos e toxicológicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112018-105340/
    • NLM

      Oliveira NA de. Caracterização da farinha do mesocarpo e do óleo das amêndoas de Babaçu (Orbignya phalerata, Mart.) obtidos via extração com fluído supercrítico e líquido pressurizado: estudos pré-clínicos e toxicológicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112018-105340/
    • Vancouver

      Oliveira NA de. Caracterização da farinha do mesocarpo e do óleo das amêndoas de Babaçu (Orbignya phalerata, Mart.) obtidos via extração com fluído supercrítico e líquido pressurizado: estudos pré-clínicos e toxicológicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112018-105340/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, AFLATOXINAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, CONTAMINAÇÃO, PISCICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERNA, Carolina Maria Bedoya. Efeito de aflatoxinas na ração sobre Matrinxã (Brycon cephalus): acúmulo em tecidos e desempenho produtivo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24042019-095351/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Serna, C. M. B. (2018). Efeito de aflatoxinas na ração sobre Matrinxã (Brycon cephalus): acúmulo em tecidos e desempenho produtivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24042019-095351/
    • NLM

      Serna CMB. Efeito de aflatoxinas na ração sobre Matrinxã (Brycon cephalus): acúmulo em tecidos e desempenho produtivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24042019-095351/
    • Vancouver

      Serna CMB. Efeito de aflatoxinas na ração sobre Matrinxã (Brycon cephalus): acúmulo em tecidos e desempenho produtivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24042019-095351/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, PASTEURIZAÇÃO, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOMDESPACHO, Laura de Queiroz. Avaliação sensorial descritiva de caldo de cana extraído de diferentes cultivares. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07082018-090637/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Bomdespacho, L. de Q. (2018). Avaliação sensorial descritiva de caldo de cana extraído de diferentes cultivares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07082018-090637/
    • NLM

      Bomdespacho L de Q. Avaliação sensorial descritiva de caldo de cana extraído de diferentes cultivares [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07082018-090637/
    • Vancouver

      Bomdespacho L de Q. Avaliação sensorial descritiva de caldo de cana extraído de diferentes cultivares [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07082018-090637/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AQUICULTURA, MICOTOXINAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, PEIXES, PISCICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Silvia Helena Seraphin de. Ocorrência de aflatoxinas em rações e tilápias (Oreochromis niloticus) no Brasil. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-094114/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Godoy, S. H. S. de. (2018). Ocorrência de aflatoxinas em rações e tilápias (Oreochromis niloticus) no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-094114/
    • NLM

      Godoy SHS de. Ocorrência de aflatoxinas em rações e tilápias (Oreochromis niloticus) no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-094114/
    • Vancouver

      Godoy SHS de. Ocorrência de aflatoxinas em rações e tilápias (Oreochromis niloticus) no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-094114/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: INDICADORES DE QUALIDADE, NANOCOMPOSITOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLAKER, Christian Humberto Caicedo. Propriedades dielétricas de suco de laranja, goiabada em pasta e filmes de gelatina. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-152100/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Flaker, C. H. C. (2018). Propriedades dielétricas de suco de laranja, goiabada em pasta e filmes de gelatina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-152100/
    • NLM

      Flaker CHC. Propriedades dielétricas de suco de laranja, goiabada em pasta e filmes de gelatina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-152100/
    • Vancouver

      Flaker CHC. Propriedades dielétricas de suco de laranja, goiabada em pasta e filmes de gelatina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-152100/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KASEMODEL, Márcia Gabriela Consiglio. Alimentos orgânicos funcionais: um estudo da percepção do consumidor. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-114528/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Kasemodel, M. G. C. (2018). Alimentos orgânicos funcionais: um estudo da percepção do consumidor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-114528/
    • NLM

      Kasemodel MGC. Alimentos orgânicos funcionais: um estudo da percepção do consumidor [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-114528/
    • Vancouver

      Kasemodel MGC. Alimentos orgânicos funcionais: um estudo da percepção do consumidor [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-114528/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE TRANSPORTE, MATERIAIS DE EMBALAGEM, RESINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      XEREZ, Ana Caroline Pinheiro. Desenvolvimento e caracterização de painel de partículas homogêneas de bagaço de cana-de-açúcar com reforço têxtil para aplicação em embalagens de transporte de alimentos. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14092021-123509/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Xerez, A. C. P. (2018). Desenvolvimento e caracterização de painel de partículas homogêneas de bagaço de cana-de-açúcar com reforço têxtil para aplicação em embalagens de transporte de alimentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14092021-123509/
    • NLM

      Xerez ACP. Desenvolvimento e caracterização de painel de partículas homogêneas de bagaço de cana-de-açúcar com reforço têxtil para aplicação em embalagens de transporte de alimentos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14092021-123509/
    • Vancouver

      Xerez ACP. Desenvolvimento e caracterização de painel de partículas homogêneas de bagaço de cana-de-açúcar com reforço têxtil para aplicação em embalagens de transporte de alimentos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14092021-123509/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024