Filtros : "Epidemiologia Experimental Aplicada às Zoonoses" "QUEIJO" Removidos: "BRUCELOSE ANIMAL" "PUSP-FC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: QUEIJO, SÃO PAULO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Luana. Queijo artesanal em São Paulo: uma análise comparativa da legislação. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17112023-134819/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, L. (2023). Queijo artesanal em São Paulo: uma análise comparativa da legislação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17112023-134819/
    • NLM

      Rodrigues L. Queijo artesanal em São Paulo: uma análise comparativa da legislação [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17112023-134819/
    • Vancouver

      Rodrigues L. Queijo artesanal em São Paulo: uma análise comparativa da legislação [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17112023-134819/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BÚFALOS, LEITE, QUEIJO, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Andressa da Costa Lira Thomaz de. Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Aquino, A. da C. L. T. de. (2019). Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/
    • NLM

      Aquino A da CLT de. Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/
    • Vancouver

      Aquino A da CLT de. Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BRUCELOSE, ALIMENTOS, QUEIJO, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Mariana Gesualdo de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. G. de. (2018). Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
    • NLM

      Oliveira MG de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
    • Vancouver

      Oliveira MG de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AVALIAÇÃO DE RISCO, LEITE, MYCOBACTERIUM BOVIS, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUETTI, Cesar. Modelo quantitativo para estimação do risco de produção de queijo minas artesanal contaminado por Mycobacterium bovis em propriedade positiva para tuberculose bovina no estado de Minas Gerais. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04122019-172639/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Marquetti, C. (2017). Modelo quantitativo para estimação do risco de produção de queijo minas artesanal contaminado por Mycobacterium bovis em propriedade positiva para tuberculose bovina no estado de Minas Gerais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04122019-172639/
    • NLM

      Marquetti C. Modelo quantitativo para estimação do risco de produção de queijo minas artesanal contaminado por Mycobacterium bovis em propriedade positiva para tuberculose bovina no estado de Minas Gerais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04122019-172639/
    • Vancouver

      Marquetti C. Modelo quantitativo para estimação do risco de produção de queijo minas artesanal contaminado por Mycobacterium bovis em propriedade positiva para tuberculose bovina no estado de Minas Gerais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04122019-172639/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Gisele Oliveira de. Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Souza, G. O. de. (2015). Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/
    • NLM

      Souza GO de. Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/
    • Vancouver

      Souza GO de. Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024