Filtros : "Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - Centro de Estudos de Ciência dos Alimentos, Departamento de Estudos Básicos e Instrumentais, Vitória da Conquista, BA, Brasil" "PATENTE" Removidos: "ADOLESCENTES" "ELETRODO" "EE-ENC" "SAAD, SUSANA MARTA ISAY" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CHOCOLATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Danilo da Cruz et al. Composições alimenticias de chocolate e de gelado comestivel contendo mel e cacau. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 08 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Ramos, D. da C., Silva, E. N. da, Su, F., Silva, M. V. da, & Lannes, S. C. da S. (2014). Composições alimenticias de chocolate e de gelado comestivel contendo mel e cacau. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Ramos D da C, Silva EN da, Su F, Silva MV da, Lannes SC da S. Composições alimenticias de chocolate e de gelado comestivel contendo mel e cacau. 2014 ;[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Ramos D da C, Silva EN da, Su F, Silva MV da, Lannes SC da S. Composições alimenticias de chocolate e de gelado comestivel contendo mel e cacau. 2014 ;[citado 2024 ago. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024