Source: Livro de Programa e Resumos. Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: NUTRIÇÃO, PROTEÍNAS, LIPÍDEOS, CARBOIDRATOS, MICRONUTRIENTES
ABNT
MAFRA, Denise e FÁVARO, Deborah Inês Teixeira e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Consumo de macro e micronutrientes por indivíduos saudáveis, obtido a partir do método de porção em duplicata. 1999, Anais.. Campinas: UNICAMP, 1999. . Acesso em: 23 maio 2024.APA
Mafra, D., Fávaro, D. I. T., & Cozzolino, S. M. F. (1999). Consumo de macro e micronutrientes por indivíduos saudáveis, obtido a partir do método de porção em duplicata. In Livro de Programa e Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Mafra D, Fávaro DIT, Cozzolino SMF. Consumo de macro e micronutrientes por indivíduos saudáveis, obtido a partir do método de porção em duplicata. Livro de Programa e Resumos. 1999 ;[citado 2024 maio 23 ]Vancouver
Mafra D, Fávaro DIT, Cozzolino SMF. Consumo de macro e micronutrientes por indivíduos saudáveis, obtido a partir do método de porção em duplicata. Livro de Programa e Resumos. 1999 ;[citado 2024 maio 23 ]