Percepção e informação do consumidor em relação aos alimentos transgênicos (2005)
Source: Programa. Conference titles: Mostra Acadêmica UNIMEP. Unidade: ESALQ
Subjects: CONSUMIDOR, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROCHA, Patricia Mendez e SPERS, Eduardo Eugênio. Percepção e informação do consumidor em relação aos alimentos transgênicos. 2005, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 09 ago. 2024.APA
Rocha, P. M., & Spers, E. E. (2005). Percepção e informação do consumidor em relação aos alimentos transgênicos. In Programa. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Rocha PM, Spers EE. Percepção e informação do consumidor em relação aos alimentos transgênicos. Programa. 2005 ;[citado 2024 ago. 09 ]Vancouver
Rocha PM, Spers EE. Percepção e informação do consumidor em relação aos alimentos transgênicos. Programa. 2005 ;[citado 2024 ago. 09 ]