Vigilância e controle das doenças transmitidas por alimentos (2002)
Unidade: FSPSubjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (PREVENÇÃO E CONTROLE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALENCAR, Luiz Claudio de Melo. Vigilância e controle das doenças transmitidas por alimentos. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2002.tde-09082024-191558. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Alencar, L. C. de M. (2002). Vigilância e controle das doenças transmitidas por alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2002.tde-09082024-191558NLM
Alencar LC de M. Vigilância e controle das doenças transmitidas por alimentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2002.tde-09082024-191558Vancouver
Alencar LC de M. Vigilância e controle das doenças transmitidas por alimentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2002.tde-09082024-191558