Fonte: Caderno de Ciências Agrárias. Unidade: FZEA
Assuntos: PRODUÇÃO AGRÍCOLA, CUSTO ECONÔMICO, PISCICULTURA, RESÍDUOS PARA ANIMAIS, TILÁPIA-DO-NILO
ABNT
NOGUEIRA, Wedson Carlos Lima e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de e CAMARGO, Antonio Cleber da Silva. Análise econômica da produção de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), alimentada com resíduos de hortaliças. Caderno de Ciências Agrárias, v. 8, n. 1, p. 22-27, 2016Tradução . . Disponível em: https://seer.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/1901/1398. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Nogueira, W. C. L., Faria Filho, D. E. de, & Camargo, A. C. da S. (2016). Análise econômica da produção de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), alimentada com resíduos de hortaliças. Caderno de Ciências Agrárias, 8( 1), 22-27. Recuperado de https://seer.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/1901/1398NLM
Nogueira WCL, Faria Filho DE de, Camargo AC da S. Análise econômica da produção de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), alimentada com resíduos de hortaliças [Internet]. Caderno de Ciências Agrárias. 2016 ; 8( 1): 22-27.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://seer.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/1901/1398Vancouver
Nogueira WCL, Faria Filho DE de, Camargo AC da S. Análise econômica da produção de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), alimentada com resíduos de hortaliças [Internet]. Caderno de Ciências Agrárias. 2016 ; 8( 1): 22-27.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://seer.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/1901/1398