Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicial (2006)
Source: Ciência Rural. Unidade: FZEA
Subjects: LEITÕES, LEVEDURAS, MORFOLOGIA ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL
ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicial. Ciência Rural, v. 36, n. 5, p. 1576-1581, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000500037. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Araújo, L. F., Junqueira, O. M., Lopes, E. L., Araújo, C. S. da S., Ortolan, J. H., & Laurentiz, A. C. de. (2006). Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicial. Ciência Rural, 36( 5), 1576-1581. doi:10.1590/s0103-84782006000500037NLM
Araújo LF, Junqueira OM, Lopes EL, Araújo CS da S, Ortolan JH, Laurentiz AC de. Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicial [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 5): 1576-1581.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000500037Vancouver
Araújo LF, Junqueira OM, Lopes EL, Araújo CS da S, Ortolan JH, Laurentiz AC de. Utilização da levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) para leitões na fase inicial [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 5): 1576-1581.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000500037