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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR (PRODUTOS DERIVADOS;TRATAMENTO TÉRMICO), FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS (CONTAMINAÇÃO;TRATAMENTO)

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      CEBALLOS-SCHIAVONE, Carla Homem de Mello. Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes bacterianos - Lactobacillus - na produção de etanol e eficiência de tratamento do fermento por etanol. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-144530/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Ceballos-Schiavone, C. H. de M. (2009). Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes bacterianos - Lactobacillus - na produção de etanol e eficiência de tratamento do fermento por etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-144530/
    • NLM

      Ceballos-Schiavone CH de M. Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes bacterianos - Lactobacillus - na produção de etanol e eficiência de tratamento do fermento por etanol [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-144530/
    • Vancouver

      Ceballos-Schiavone CH de M. Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes bacterianos - Lactobacillus - na produção de etanol e eficiência de tratamento do fermento por etanol [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-144530/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, BEBIDAS, FERMENTAÇÃO LÁTICA, LEITE (PRODUTOS DERIVADOS), PROBIÓTICOS, SOJA (PRODUTOS DERIVADOS)

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    • ABNT

      DIAS, Marina Chagas. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Dias, M. C. (2008). Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
    • NLM

      Dias MC. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
    • Vancouver

      Dias MC. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      SILVA, Paula Cristina da. Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação induzida por álcoois e deficiência de nutrientes. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07112006-153233/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Silva, P. C. da. (2006). Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação induzida por álcoois e deficiência de nutrientes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07112006-153233/
    • NLM

      Silva PC da. Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação induzida por álcoois e deficiência de nutrientes [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07112006-153233/
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      Silva PC da. Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação induzida por álcoois e deficiência de nutrientes [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07112006-153233/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, BEBIDAS ALCOÓLICAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, TEMPERATURA

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      BRAGA, Vivian Santoro. A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Braga, V. S. (2006). A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/
    • NLM

      Braga VS. A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/
    • Vancouver

      Braga VS. A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOLOGIA MOLECULAR, CALDO DE CANA, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, TOXINAS

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    • ABNT

      TOSTA, Christiann Davis. Biotipagem de leveduras industriais através do sistema killer. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042005-172224/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Tosta, C. D. (2004). Biotipagem de leveduras industriais através do sistema killer (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042005-172224/
    • NLM

      Tosta CD. Biotipagem de leveduras industriais através do sistema killer [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042005-172224/
    • Vancouver

      Tosta CD. Biotipagem de leveduras industriais através do sistema killer [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042005-172224/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORTE DE ALIMENTOS, DESOSSA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SALMOURA

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    • ABNT

      HARADA, Marcia Mayumi. Efeito da desossa e da marinação sobre as características de processamento, físico-químicas e sensoriais do músculo Biceps femoris. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112004-150303/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Harada, M. M. (2004). Efeito da desossa e da marinação sobre as características de processamento, físico-químicas e sensoriais do músculo Biceps femoris (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112004-150303/
    • NLM

      Harada MM. Efeito da desossa e da marinação sobre as características de processamento, físico-químicas e sensoriais do músculo Biceps femoris [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112004-150303/
    • Vancouver

      Harada MM. Efeito da desossa e da marinação sobre as características de processamento, físico-químicas e sensoriais do músculo Biceps femoris [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112004-150303/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FLOCULAÇÃO, PROTOPLASTOS, LEVEDURAS

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    • ABNT

      BRITES, Anny Stella Monteiro. Seleção de linhagens de Sacchoromyces cerevisiae potencializadas pelo fator Killer, 'H IND 2 S POT.-' e o carater floculante. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19052003-144728/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Brites, A. S. M. (2003). Seleção de linhagens de Sacchoromyces cerevisiae potencializadas pelo fator Killer, 'H IND 2 S POT.-' e o carater floculante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19052003-144728/
    • NLM

      Brites ASM. Seleção de linhagens de Sacchoromyces cerevisiae potencializadas pelo fator Killer, 'H IND 2 S POT.-' e o carater floculante [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19052003-144728/
    • Vancouver

      Brites ASM. Seleção de linhagens de Sacchoromyces cerevisiae potencializadas pelo fator Killer, 'H IND 2 S POT.-' e o carater floculante [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19052003-144728/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GENÉTICA VEGETAL, CALDO DE CANA, LINHAGENS VEGETAIS, LEVEDURAS

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      MATIENZO, Patricia Anchorena. Re-identificação e caracterização genética da levedura IZ-987 utilizando marcadores moleculares. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012003-081903/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Matienzo, P. A. (2002). Re-identificação e caracterização genética da levedura IZ-987 utilizando marcadores moleculares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012003-081903/
    • NLM

      Matienzo PA. Re-identificação e caracterização genética da levedura IZ-987 utilizando marcadores moleculares [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012003-081903/
    • Vancouver

      Matienzo PA. Re-identificação e caracterização genética da levedura IZ-987 utilizando marcadores moleculares [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012003-081903/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, IOGURTE

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      MARTIN, Adriana Furlan. Armazenamento do iogurte comercial e o efeito na proporção das bactérias lácticas. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16072002-150013/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Martin, A. F. (2002). Armazenamento do iogurte comercial e o efeito na proporção das bactérias lácticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16072002-150013/
    • NLM

      Martin AF. Armazenamento do iogurte comercial e o efeito na proporção das bactérias lácticas [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16072002-150013/
    • Vancouver

      Martin AF. Armazenamento do iogurte comercial e o efeito na proporção das bactérias lácticas [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16072002-150013/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, FERRO, LEVEDURAS

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    • ABNT

      BLUMER, Solange Aparecida Groppo. Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112002-161816/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Blumer, S. A. G. (2002). Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112002-161816/
    • NLM

      Blumer SAG. Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112002-161816/
    • Vancouver

      Blumer SAG. Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112002-161816/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: LEVEDURAS

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    • ABNT

      BELLUCO, Andre Eduardo de Souza. Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições não proliferantes. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092001-142245/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Belluco, A. E. de S. (2001). Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições não proliferantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092001-142245/
    • NLM

      Belluco AE de S. Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições não proliferantes [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092001-142245/
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      Belluco AE de S. Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições não proliferantes [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092001-142245/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTURA DE CÉLULAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      FREGUGLIA, Rosana Maria de Oliveira. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Freguglia, R. M. de O. (1998). Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/
    • NLM

      Freguglia RM de O. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/
    • Vancouver

      Freguglia RM de O. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/

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