Filtros : "PQI" "BORZANI, WALTER" Limpar


  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTAÇÃO CONTÍNUA, MELAÇO

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORZANI, Walter. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco. 1955. Provimento de Cátedra – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1955. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc72cbb9-bf29-4d9a-9a64-601fab5eddd2/Walter%20Borzani.pdf. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Borzani, W. (1955). Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco (Provimento de Cátedra). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc72cbb9-bf29-4d9a-9a64-601fab5eddd2/Walter%20Borzani.pdf
    • NLM

      Borzani W. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco [Internet]. 1955 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc72cbb9-bf29-4d9a-9a64-601fab5eddd2/Walter%20Borzani.pdf
    • Vancouver

      Borzani W. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco [Internet]. 1955 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc72cbb9-bf29-4d9a-9a64-601fab5eddd2/Walter%20Borzani.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTAÇÃO CONTÍNUA, MELAÇO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORZANI, Walter. Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1952. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1952. . Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Borzani, W. (1952). Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Borzani W. Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1952 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Borzani W. Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1952 ;[citado 2024 jun. 29 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024