Filtros : "FSP-HNT" "ARTIGO DE JORNAL" Removidos: "Indexado no Biological Abstracts" "EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL" "FFLCH-FLH" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Atualidades. Unidade: FSP

    Subjects: ANIMAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, CARNES E DERIVADOS, PROTEÍNAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Alisson Diego. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Tradução . Atualidades, São Paulo, 2024. , n. 29 ja 2024Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Machado, A. D. (2024). Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Atualidades. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • NLM

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • Vancouver

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
  • Source: O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE, SAÚDE, DOENÇAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não. Tradução . O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder, São Paulo, 2024. , n. 11 ju 2024, p. [10]Disponível em: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C. (2024). A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder, p. [10]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
    • NLM

      Louzada ML da C. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não [Internet]. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. 2024 ;(11 ju 2024): [10].[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
    • Vancouver

      Louzada ML da C. A indústria de ultraprocessados tem solução? Caso da Nestlé mostra que não [Internet]. O Joio e O Trigo - Jornalismo investigativo sobre alimentação, saúde e poder. 2024 ;(11 ju 2024): [10].[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://ojoioeotrigo.com.br/2024/06/ultraprocessados-nao-tem-solucao/
  • Source: Nexo Políticas Públicas. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Ana Paula Bortoletto. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares?. Tradução . Nexo Políticas Públicas, São Paulo, 2024. Disponível em: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Martins, A. P. B. (2024). Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? Nexo Políticas Públicas. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
    • NLM

      Martins APB. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? [Internet]. Nexo Políticas Públicas. 2024 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
    • Vancouver

      Martins APB. Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? [Internet]. Nexo Políticas Públicas. 2024 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://pp.nexojornal.com.br/pergunte-a-um-pesquisador/2024/03/25/ana-paula-bortoletto-rotulagem-nutricional-e-escolhas-alimentares
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, FOME, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Qual a diferença entre fome e insegurança alimentar?. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2023. , p. [3]Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/qual-a-diferenca-entre-fome-e-inseguranca-alimentar/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Marchioni, D. M. L. (2023). Qual a diferença entre fome e insegurança alimentar? Jornal da USP, p. [3]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/qual-a-diferenca-entre-fome-e-inseguranca-alimentar/
    • NLM

      Marchioni DML. Qual a diferença entre fome e insegurança alimentar? [Internet]. Jornal da USP. 2023 ; [3].[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/qual-a-diferenca-entre-fome-e-inseguranca-alimentar/
    • Vancouver

      Marchioni DML. Qual a diferença entre fome e insegurança alimentar? [Internet]. Jornal da USP. 2023 ; [3].[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/qual-a-diferenca-entre-fome-e-inseguranca-alimentar/
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FSP

    Subjects: FOME, SEGURANÇA ALIMENTAR, POLÍTICAS PÚBLICAS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, SÃO PAULO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante. A erradicação da fome precisa passar pela ciência. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 2022. , p. [1]Disponível em: https://www.pressreader.com/brazil/folha-de-s-paulo/20220709/282157884957718/textview. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Jaime, P. C. (2022). A erradicação da fome precisa passar pela ciência. Folha de São Paulo, p. [1]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.pressreader.com/brazil/folha-de-s-paulo/20220709/282157884957718/textview
    • NLM

      Jaime PC. A erradicação da fome precisa passar pela ciência [Internet]. Folha de São Paulo. 2022 ;[1].[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.pressreader.com/brazil/folha-de-s-paulo/20220709/282157884957718/textview
    • Vancouver

      Jaime PC. A erradicação da fome precisa passar pela ciência [Internet]. Folha de São Paulo. 2022 ;[1].[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.pressreader.com/brazil/folha-de-s-paulo/20220709/282157884957718/textview
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, CORONAVIRUS, COVID-19

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de e SILVEIRA, Tayse Ferreira Ferreira da e ROGERO, Marcelo Macedo. Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2020. , n. 01 ju 2020. on-lineDisponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Castro, I. A. de, Silveira, T. F. F. da, & Rogero, M. M. (2020). Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19
    • NLM

      Castro IA de, Silveira TFF da, Rogero MM. Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;(01 ju 2020. on-line):[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19
    • Vancouver

      Castro IA de, Silveira TFF da, Rogero MM. Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;(01 ju 2020. on-line):[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, HIGIENE (ASSISTÊNCIA À SAÚDE), FACULDADE, ENSINO SUPERIOR, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOLCI, Mariana de Carvalho e RONDÓ, Patrícia Helen de Carvalho. Faculdade de Saúde Pública à beira dos cem anos. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2017. Disponível em: http://jornal.usp.br/artigos/faculdade-de-saude-publica-a-beira-dos-cem-anos/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Dolci, M. de C., & Rondó, P. H. de C. (2017). Faculdade de Saúde Pública à beira dos cem anos. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/artigos/faculdade-de-saude-publica-a-beira-dos-cem-anos/
    • NLM

      Dolci M de C, Rondó PH de C. Faculdade de Saúde Pública à beira dos cem anos [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://jornal.usp.br/artigos/faculdade-de-saude-publica-a-beira-dos-cem-anos/
    • Vancouver

      Dolci M de C, Rondó PH de C. Faculdade de Saúde Pública à beira dos cem anos [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://jornal.usp.br/artigos/faculdade-de-saude-publica-a-beira-dos-cem-anos/
  • Source: Diário Oficial do Estado de São Paulo. Caderno Poder Executivo. Seção Notícias. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Simone de Marco e MONTEIRO, Carlos Augusto. Curso on-line da USP ensina os passos da alimentação saudável. Tradução . Diário Oficial do Estado de São Paulo. Caderno Poder Executivo. Seção Notícias, São Paulo, 2016. , p. IVDisponível em: http://www.fsp.usp.br/site/dcms/fck/file/Comidadeverdade-pg_0004.pdf. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, S. de M., & Monteiro, C. A. (2016). Curso on-line da USP ensina os passos da alimentação saudável. Diário Oficial do Estado de São Paulo. Caderno Poder Executivo. Seção Notícias, p. IV. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fsp.usp.br/site/dcms/fck/file/Comidadeverdade-pg_0004.pdf
    • NLM

      Rodrigues S de M, Monteiro CA. Curso on-line da USP ensina os passos da alimentação saudável [Internet]. Diário Oficial do Estado de São Paulo. Caderno Poder Executivo. Seção Notícias. 2016 ; IV.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.fsp.usp.br/site/dcms/fck/file/Comidadeverdade-pg_0004.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues S de M, Monteiro CA. Curso on-line da USP ensina os passos da alimentação saudável [Internet]. Diário Oficial do Estado de São Paulo. Caderno Poder Executivo. Seção Notícias. 2016 ; IV.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.fsp.usp.br/site/dcms/fck/file/Comidadeverdade-pg_0004.pdf
  • Source: Diário oficial do poder executivo, Estado de São Paulo. Seção II. Unidade: FSP

    Assunto: OBESIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. A luta contra a obesidade. Tradução . Diário oficial do poder executivo, Estado de São Paulo. Seção II, São Paulo, 2012. , v. 122, n. 169Disponível em: http://diariooficial.imprensaoficial.com.br/nav_v4/index.asp?c=4&e=20120906&p=1. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2012). A luta contra a obesidade. Diário oficial do poder executivo, Estado de São Paulo. Seção II. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://diariooficial.imprensaoficial.com.br/nav_v4/index.asp?c=4&e=20120906&p=1
    • NLM

      Monteiro CA. A luta contra a obesidade [Internet]. Diário oficial do poder executivo, Estado de São Paulo. Seção II. 2012 ; 122( 169):[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://diariooficial.imprensaoficial.com.br/nav_v4/index.asp?c=4&e=20120906&p=1
    • Vancouver

      Monteiro CA. A luta contra a obesidade [Internet]. Diário oficial do poder executivo, Estado de São Paulo. Seção II. 2012 ; 122( 169):[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://diariooficial.imprensaoficial.com.br/nav_v4/index.asp?c=4&e=20120906&p=1
  • Source: Folha.com. Saúde. Unidade: FSP

    Subjects: REFEIÇÕES, CONSUMO DE ALIMENTOS (QUANTIFICAÇÃO), POLÍTICA DE NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MISMETTI, Débora et al. Médicos sugerem novo modelo com indicações nutricionais. Tradução . Folha.com. Saúde, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/975623-medicos-sugerem-novo-modelo-com-indicacoes-nutricionais.shtml. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Mismetti, D., Willet, W., Jobst, D., & Jaime, P. C. (2011). Médicos sugerem novo modelo com indicações nutricionais. Folha.com. Saúde. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/975623-medicos-sugerem-novo-modelo-com-indicacoes-nutricionais.shtml
    • NLM

      Mismetti D, Willet W, Jobst D, Jaime PC. Médicos sugerem novo modelo com indicações nutricionais [Internet]. Folha.com. Saúde. 2011 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/975623-medicos-sugerem-novo-modelo-com-indicacoes-nutricionais.shtml
    • Vancouver

      Mismetti D, Willet W, Jobst D, Jaime PC. Médicos sugerem novo modelo com indicações nutricionais [Internet]. Folha.com. Saúde. 2011 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/975623-medicos-sugerem-novo-modelo-com-indicacoes-nutricionais.shtml
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FSP

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES (TENDÊNCIAS), FEIJÃO (INDICADORES), OBESIDADE (TENDÊNCIAS), MODO DE VIDA (EFEITOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Feijão, comida rápida e obesidade. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.fsp.usp.br/boletim.php?&lang=pt&style=homepage&articleId=06121419201033&visionId=04110805200417&unitId=09111928200359&homepage=on. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2010). Feijão, comida rápida e obesidade. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fsp.usp.br/boletim.php?&lang=pt&style=homepage&articleId=06121419201033&visionId=04110805200417&unitId=09111928200359&homepage=on
    • NLM

      Monteiro CA. Feijão, comida rápida e obesidade [Internet]. Folha de São Paulo. 2010 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.fsp.usp.br/boletim.php?&lang=pt&style=homepage&articleId=06121419201033&visionId=04110805200417&unitId=09111928200359&homepage=on
    • Vancouver

      Monteiro CA. Feijão, comida rápida e obesidade [Internet]. Folha de São Paulo. 2010 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.fsp.usp.br/boletim.php?&lang=pt&style=homepage&articleId=06121419201033&visionId=04110805200417&unitId=09111928200359&homepage=on
  • Source: Jornal do Comércio. Unidade: FSP

    Subjects: DESNUTRIÇÃO INFANTIL (TENDÊNCIAS), RENDA FAMILIAR (RELAÇÃO), ESCOLARIZAÇÃO (RELAÇÃO), SANEAMENTO, ASSISTÊNCIA À SAÚDE (RELAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto e MALAQUIAS, Batista Filho. Desnutrição com dias contados: estudo inédito divulgado ontem mostra que melhoria na renda e escolaridade das famílias pobres está ajudando a reduzir problema entre crianças. Tradução . Jornal do Comércio, Recife, 2010. , p. 5Disponível em: http://www2.informazione.com.br/cms/export/sites/default/imip/pt/arquivos/Home/desnutricao_com_dias_contados.pdf. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A., & Malaquias, B. F. (2010). Desnutrição com dias contados: estudo inédito divulgado ontem mostra que melhoria na renda e escolaridade das famílias pobres está ajudando a reduzir problema entre crianças. Jornal do Comércio, p. 5. Recife: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www2.informazione.com.br/cms/export/sites/default/imip/pt/arquivos/Home/desnutricao_com_dias_contados.pdf
    • NLM

      Monteiro CA, Malaquias BF. Desnutrição com dias contados: estudo inédito divulgado ontem mostra que melhoria na renda e escolaridade das famílias pobres está ajudando a reduzir problema entre crianças [Internet]. Jornal do Comércio. 2010 ; 5.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www2.informazione.com.br/cms/export/sites/default/imip/pt/arquivos/Home/desnutricao_com_dias_contados.pdf
    • Vancouver

      Monteiro CA, Malaquias BF. Desnutrição com dias contados: estudo inédito divulgado ontem mostra que melhoria na renda e escolaridade das famílias pobres está ajudando a reduzir problema entre crianças [Internet]. Jornal do Comércio. 2010 ; 5.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www2.informazione.com.br/cms/export/sites/default/imip/pt/arquivos/Home/desnutricao_com_dias_contados.pdf
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FSP

    Subjects: EMPREGO (TENDÊNCIAS), INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ESPORTES, MERCADO DE TRABALHO, EDUCAÇÃO PERMANENTE (CAPACITAÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JORGE, Mônica Inêz Elias e TAFFAREL, Andressa. Industria é o ramo mais promissor da nutrição: e a docência e o esporte encaram a falta de profissionais especializados. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 2010. , n. 30 ju 2010. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Jorge, M. I. E., & Taffarel, A. (2010). Industria é o ramo mais promissor da nutrição: e a docência e o esporte encaram a falta de profissionais especializados. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Jorge MIE, Taffarel A. Industria é o ramo mais promissor da nutrição: e a docência e o esporte encaram a falta de profissionais especializados. Folha de São Paulo. 2010 ;(30 ju 2010):[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Jorge MIE, Taffarel A. Industria é o ramo mais promissor da nutrição: e a docência e o esporte encaram a falta de profissionais especializados. Folha de São Paulo. 2010 ;(30 ju 2010):[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FSP

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES (TENDÊNCIAS), JOVENS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS (RELAÇÃO), DOENÇA CRÔNICA (RELAÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BANDONI, Daniel Henrique. Jovem paulistano troca frutas por chocolate e biscoito. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 2009. . Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Bandoni, D. H. (2009). Jovem paulistano troca frutas por chocolate e biscoito. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bandoni DH. Jovem paulistano troca frutas por chocolate e biscoito. Folha de São Paulo. 2009 ;[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Bandoni DH. Jovem paulistano troca frutas por chocolate e biscoito. Folha de São Paulo. 2009 ;[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Jornal O Globo. Unidade: FSP

    Subjects: DESNUTRIÇÃO (REDUÇÃO;ESTATÍSTICAS E DADOS NUMÉRICOS), ESTADO NUTRICIONAL, CRIANÇAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. O espetacular declínio da desnutrição. Tradução . Jornal O Globo, Rio de Janeiro, 2008. Disponível em: http://clippingmp.planejamento.gov.br/cadastros/noticias/2008/7/4/o-espetacular-declinio-da-desnutricao. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2008). O espetacular declínio da desnutrição. Jornal O Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://clippingmp.planejamento.gov.br/cadastros/noticias/2008/7/4/o-espetacular-declinio-da-desnutricao
    • NLM

      Monteiro CA. O espetacular declínio da desnutrição [Internet]. Jornal O Globo. 2008 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://clippingmp.planejamento.gov.br/cadastros/noticias/2008/7/4/o-espetacular-declinio-da-desnutricao
    • Vancouver

      Monteiro CA. O espetacular declínio da desnutrição [Internet]. Jornal O Globo. 2008 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://clippingmp.planejamento.gov.br/cadastros/noticias/2008/7/4/o-espetacular-declinio-da-desnutricao
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: FOME, DESNUTRIÇÃO PROTEICO-ENERGÉTICA, POBREZA, POLÍTICA SOCIAL, BRASIL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Fome, desnutrição e pobreza: além da semântica. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2002. , v. 11 no 2002. p. 2. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2002). Fome, desnutrição e pobreza: além da semântica. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Monteiro CA. Fome, desnutrição e pobreza: além da semântica. Jornal da USP. 2002 ;11 no 2002. p. 2[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Monteiro CA. Fome, desnutrição e pobreza: além da semântica. Jornal da USP. 2002 ;11 no 2002. p. 2[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Hygéia. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERVATO, Ana Maria. Histórico do Curso de Nutrição da FSP/USP. Tradução . Hygéia, São Paulo, 1999. , v. no 1999. p. 2. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Cervato, A. M. (1999). Histórico do Curso de Nutrição da FSP/USP. Hygéia. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cervato AM. Histórico do Curso de Nutrição da FSP/USP. Hygéia. 1999 ;no 1999. p. 2[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Cervato AM. Histórico do Curso de Nutrição da FSP/USP. Hygéia. 1999 ;no 1999. p. 2[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CULINÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FISBERG, Regina Mara. Comer pode virar brincadeira. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 1998. , p. 31 ago. 1998. 10-11. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Fisberg, R. M. (1998). Comer pode virar brincadeira. Jornal da USP, p. 31 ago. 1998. 10-11. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fisberg RM. Comer pode virar brincadeira. Jornal da USP. 1998 ;31 ago. 1998. 10-11.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Fisberg RM. Comer pode virar brincadeira. Jornal da USP. 1998 ;31 ago. 1998. 10-11.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Assunto: SAÚDE PÚBLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAWA, S F e POSSANI, Cláudio e MARTINS, Ignez Salas. Uma política de ações afirmativas na USP. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 1997. , n. 01 ju 1997, p. 5. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Chawa, S. F., Possani, C., & Martins, I. S. (1997). Uma política de ações afirmativas na USP. Jornal da USP, p. 5. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Chawa SF, Possani C, Martins IS. Uma política de ações afirmativas na USP. Jornal da USP. 1997 ;( 01 ju 1997): 5.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Chawa SF, Possani C, Martins IS. Uma política de ações afirmativas na USP. Jornal da USP. 1997 ;( 01 ju 1997): 5.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Estado de Sao Paulo. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Brasileiro come mal e se prejudica com dieta . [Entrevista]. Tradução . Estado de Sao Paulo, São Paulo, 1995. , p. a-8. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Ishii, M. (1995). Brasileiro come mal e se prejudica com dieta . [Entrevista]. Estado de Sao Paulo, p. a-8. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ishii M. Brasileiro come mal e se prejudica com dieta . [Entrevista]. Estado de Sao Paulo. 1995 ;a-8.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Brasileiro come mal e se prejudica com dieta . [Entrevista]. Estado de Sao Paulo. 1995 ;a-8.[citado 2024 ago. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024