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ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes e CARDOSO, Marly Augusto. Carboidratos. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2d080f60-c972-4801-9a5a-ac5127ca3a4d/002959685.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Sartorelli, D. S., & Cardoso, M. A. (2019). Carboidratos. In . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/2d080f60-c972-4801-9a5a-ac5127ca3a4d/002959685.pdf
NLM
Sartorelli DS, Cardoso MA. Carboidratos [Internet]. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2d080f60-c972-4801-9a5a-ac5127ca3a4d/002959685.pdf
Vancouver
Sartorelli DS, Cardoso MA. Carboidratos [Internet]. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2d080f60-c972-4801-9a5a-ac5127ca3a4d/002959685.pdf
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ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes e FLORINDO, Alex Antonio e CARDOSO, Marly Augusto. Necessidades de energia e avaliação do gasto energético. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e7d9bdc-ea0c-4d7e-98a1-75877b202b6a/002959697.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
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Sartorelli, D. S., Florindo, A. A., & Cardoso, M. A. (2019). Necessidades de energia e avaliação do gasto energético. In . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e7d9bdc-ea0c-4d7e-98a1-75877b202b6a/002959697.pdf
NLM
Sartorelli DS, Florindo AA, Cardoso MA. Necessidades de energia e avaliação do gasto energético [Internet]. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e7d9bdc-ea0c-4d7e-98a1-75877b202b6a/002959697.pdf
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Sartorelli DS, Florindo AA, Cardoso MA. Necessidades de energia e avaliação do gasto energético [Internet]. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e7d9bdc-ea0c-4d7e-98a1-75877b202b6a/002959697.pdf
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ABNT
DAMIÃO, Renata et al. Impacto de um programa de intervenção sobre o estilo de vida nos perfis metabólico, antropométrico e dietético em nipo-brasileiros com e sem síndrome metabólica. Arquivos brasileiros de endocrinologia e metabologia, v. 55, n. 2, p. 134-145, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0004-27302011000200006. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Damião, R., Sartorelli, D. S., Hirai, A. T., Bevilacqua, M. R., Salvo, V. L. M. A. de, Ferreira, S. R. G., & Gimeno, S. G. A. (2011). Impacto de um programa de intervenção sobre o estilo de vida nos perfis metabólico, antropométrico e dietético em nipo-brasileiros com e sem síndrome metabólica. Arquivos brasileiros de endocrinologia e metabologia, 55( 2), 134-145. doi:10.1590/S0004-27302011000200006
NLM
Damião R, Sartorelli DS, Hirai AT, Bevilacqua MR, Salvo VLMA de, Ferreira SRG, Gimeno SGA. Impacto de um programa de intervenção sobre o estilo de vida nos perfis metabólico, antropométrico e dietético em nipo-brasileiros com e sem síndrome metabólica [Internet]. Arquivos brasileiros de endocrinologia e metabologia. 2011 ; 55( 2): 134-145.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0004-27302011000200006
Vancouver
Damião R, Sartorelli DS, Hirai AT, Bevilacqua MR, Salvo VLMA de, Ferreira SRG, Gimeno SGA. Impacto de um programa de intervenção sobre o estilo de vida nos perfis metabólico, antropométrico e dietético em nipo-brasileiros com e sem síndrome metabólica [Internet]. Arquivos brasileiros de endocrinologia e metabologia. 2011 ; 55( 2): 134-145.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0004-27302011000200006
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ABNT
NISHIMURA, Renata Yumi et al. Grupos de alimentos para investigação de risco para diabetes tipo 2 e doenças associadas. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 14, n. 3, p. 531-536, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2011000300017. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Nishimura, R. Y., Damião, R., Gimeno, S. G. A., Ferreira, S. R. G., & Sartorelli, D. S. (2011). Grupos de alimentos para investigação de risco para diabetes tipo 2 e doenças associadas. Revista Brasileira de Epidemiologia, 14( 3), 531-536. doi:10.1590/S1415-790X2011000300017
NLM
Nishimura RY, Damião R, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Grupos de alimentos para investigação de risco para diabetes tipo 2 e doenças associadas [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2011 ; 14( 3): 531-536.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2011000300017
Vancouver
Nishimura RY, Damião R, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Grupos de alimentos para investigação de risco para diabetes tipo 2 e doenças associadas [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2011 ; 14( 3): 531-536.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2011000300017
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ABNT
ASSUNÇÃO, Maria Cecília F. et al. Randomized, controlled trial promotes physical activity and reduces consumption of sweets and sodium among overweight and obese adults. Nutrition Research, v. 30, n. 8, p. 541-549, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2010.07.006. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Assunção, M. C. F., Gigante, D. P., Cardoso, M. A., Sartorelli, D. S., & Santos, I. da S. dos. (2010). Randomized, controlled trial promotes physical activity and reduces consumption of sweets and sodium among overweight and obese adults. Nutrition Research, 30( 8), 541-549. doi:10.1016/j.nutres.2010.07.006
NLM
Assunção MCF, Gigante DP, Cardoso MA, Sartorelli DS, Santos I da S dos. Randomized, controlled trial promotes physical activity and reduces consumption of sweets and sodium among overweight and obese adults [Internet]. Nutrition Research. 2010 ; 30( 8): 541-549.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2010.07.006
Vancouver
Assunção MCF, Gigante DP, Cardoso MA, Sartorelli DS, Santos I da S dos. Randomized, controlled trial promotes physical activity and reduces consumption of sweets and sodium among overweight and obese adults [Internet]. Nutrition Research. 2010 ; 30( 8): 541-549.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2010.07.006
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ABNT
DAMIÃO, Renata et al. Nutritional intervention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender. Public Health Nutrition, v. 13, n. 9, p. se 2010, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S1368980010000935. Acesso em: 14 nov. 2024.
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Damião, R., Sartorelli, D. S., Hirai, A., Massimino, F., Poletto, J., Bevilacqua, M. R., et al. (2010). Nutritional intervention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender. Public Health Nutrition, 13( 9), se 2010. doi:10.1017/S1368980010000935
NLM
Damião R, Sartorelli DS, Hirai A, Massimino F, Poletto J, Bevilacqua MR, Chaim R, Salvo VLMA de, Asakura L, Ferreira-Vivolo SRG, Andreoni S, Gimeno SGA. Nutritional intervention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender [Internet]. Public Health Nutrition. 2010 ; 13( 9): se 2010.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1368980010000935
Vancouver
Damião R, Sartorelli DS, Hirai A, Massimino F, Poletto J, Bevilacqua MR, Chaim R, Salvo VLMA de, Asakura L, Ferreira-Vivolo SRG, Andreoni S, Gimeno SGA. Nutritional intervention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender [Internet]. Public Health Nutrition. 2010 ; 13( 9): se 2010.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1368980010000935
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ABNT
CAMARGO, Marilia Alessi Guena de et al. Fatores preditores do alcance das metas de um programa de intervenção em nipo-brasileiros. Cadernos de Saúde Pública, v. 26, n. 6, p. 1141-1152, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2010000600008. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Camargo, M. A. G. de, Franco, L. J., Gimeno, S. G. A., Vivolo, S. R. G. F., & Sartorelli, D. S. (2010). Fatores preditores do alcance das metas de um programa de intervenção em nipo-brasileiros. Cadernos de Saúde Pública, 26( 6), 1141-1152. doi:10.1590/s0102-311x2010000600008
NLM
Camargo MAG de, Franco LJ, Gimeno SGA, Vivolo SRGF, Sartorelli DS. Fatores preditores do alcance das metas de um programa de intervenção em nipo-brasileiros [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2010 ; 26( 6): 1141-1152.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2010000600008
Vancouver
Camargo MAG de, Franco LJ, Gimeno SGA, Vivolo SRGF, Sartorelli DS. Fatores preditores do alcance das metas de um programa de intervenção em nipo-brasileiros [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2010 ; 26( 6): 1141-1152.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2010000600008
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ABNT
DAMIÃO, Renata et al. Nutritional internvention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender. Public Health Nutrition, v. 13, n. 9, p. 1453-1461, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s1368980010000935. Acesso em: 14 nov. 2024.
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Damião, R., Sartorelli, D. S., Hirai, A. T., Massimino, F., Poletto, J., Bevilacqua, M. R., et al. (2010). Nutritional internvention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender. Public Health Nutrition, 13( 9), 1453-1461. doi:10.1017/s1368980010000935
NLM
Damião R, Sartorelli DS, Hirai AT, Massimino F, Poletto J, Bevilacqua MR, Chaim RC, Salvo VLMA de, Asakura L, Vívolo SRGF, Andreoni S, Gimeno SGA. Nutritional internvention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender [Internet]. Public Health Nutrition. 2010 ; 13( 9): 1453-1461.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980010000935
Vancouver
Damião R, Sartorelli DS, Hirai AT, Massimino F, Poletto J, Bevilacqua MR, Chaim RC, Salvo VLMA de, Asakura L, Vívolo SRGF, Andreoni S, Gimeno SGA. Nutritional internvention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender [Internet]. Public Health Nutrition. 2010 ; 13( 9): 1453-1461.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980010000935
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ABNT
PITITTO, Bianca de Almeida et al. Predictive factors of non-deterioration of glucose tolerance following a 2-year behavioral intervention. Diabetology and Metabolic Syndrome, v. 2, 2010Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Pititto, B. de A., Hirai, A. T., Sartorelli, D. S., Harima, H. A., Gimeno, S. G. A., & Vivolo, S. R. G. F. (2010). Predictive factors of non-deterioration of glucose tolerance following a 2-year behavioral intervention. Diabetology and Metabolic Syndrome, 2.
NLM
Pititto B de A, Hirai AT, Sartorelli DS, Harima HA, Gimeno SGA, Vivolo SRGF. Predictive factors of non-deterioration of glucose tolerance following a 2-year behavioral intervention. Diabetology and Metabolic Syndrome. 2010 ; 2[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Pititto B de A, Hirai AT, Sartorelli DS, Harima HA, Gimeno SGA, Vivolo SRGF. Predictive factors of non-deterioration of glucose tolerance following a 2-year behavioral intervention. Diabetology and Metabolic Syndrome. 2010 ; 2[citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes et al. Dietary 'ômega'-3 fatty acid and 'ômega'-3: 'ômega'-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians. Nutrition, v. 26, n. 2, p. 184-191, 2010Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Sartorelli, D. S., Damião, R., Chaim, R. C., Hirai, A. T., Gimeno, S. G. A., & Vívolo, S. R. G. F. (2010). Dietary 'ômega'-3 fatty acid and 'ômega'-3: 'ômega'-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians. Nutrition, 26( 2), 184-191.
NLM
Sartorelli DS, Damião R, Chaim RC, Hirai AT, Gimeno SGA, Vívolo SRGF. Dietary 'ômega'-3 fatty acid and 'ômega'-3: 'ômega'-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians. Nutrition. 2010 ; 26( 2): 184-191.[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Sartorelli DS, Damião R, Chaim RC, Hirai AT, Gimeno SGA, Vívolo SRGF. Dietary 'ômega'-3 fatty acid and 'ômega'-3: 'ômega'-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians. Nutrition. 2010 ; 26( 2): 184-191.[citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes et al. Dietary ômega-3 fatty acid and ômega-3: ômega-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians. Nutrition, v. 26, n. 2, p. 184-191, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2009.03.013. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Sartorelli, D. S., Damião, R., Chaim, R. C., Hirai, A. T., Gimeno, S. G. A., & Vivolo, S. R. G. F. (2010). Dietary ômega-3 fatty acid and ômega-3: ômega-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians. Nutrition, 26( 2), 184-191. doi:10.1016/j.nut.2009.03.013
NLM
Sartorelli DS, Damião R, Chaim RC, Hirai AT, Gimeno SGA, Vivolo SRGF. Dietary ômega-3 fatty acid and ômega-3: ômega-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians [Internet]. Nutrition. 2010 ; 26( 2): 184-191.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2009.03.013
Vancouver
Sartorelli DS, Damião R, Chaim RC, Hirai AT, Gimeno SGA, Vivolo SRGF. Dietary ômega-3 fatty acid and ômega-3: ômega-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians [Internet]. Nutrition. 2010 ; 26( 2): 184-191.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2009.03.013
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ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes et al. Dietary glycemic load, glycemic index, and refined grains intake are associated with reduced B-cell function in prediabetic Japanese migrants. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 53, n. ju 2009, p. 429-434, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0004-27302009000400007. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Sartorelli, D. S., Franco, L. J., Damião, R., Gimeno, S., Cardoso, M. A., & Ferreira, S. R. G. (2009). Dietary glycemic load, glycemic index, and refined grains intake are associated with reduced B-cell function in prediabetic Japanese migrants. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 53( ju 2009), 429-434. doi:10.1590/S0004-27302009000400007
NLM
Sartorelli DS, Franco LJ, Damião R, Gimeno S, Cardoso MA, Ferreira SRG. Dietary glycemic load, glycemic index, and refined grains intake are associated with reduced B-cell function in prediabetic Japanese migrants [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2009 ; 53( ju 2009): 429-434.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0004-27302009000400007
Vancouver
Sartorelli DS, Franco LJ, Damião R, Gimeno S, Cardoso MA, Ferreira SRG. Dietary glycemic load, glycemic index, and refined grains intake are associated with reduced B-cell function in prediabetic Japanese migrants [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2009 ; 53( ju 2009): 429-434.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0004-27302009000400007
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ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes et al. Dietary fructose, fruits, fruit juices and glucose tolerance status in Japanese-Brazilians. Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases, v. 19, n. 2, p. 77-83, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.numecd.2008.04.004. Acesso em: 14 nov. 2024.
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Sartorelli, D. S., Franco, L. J., Gimeno, S. G. A., Ferreira, S. R. G., & Cardoso, M. A. (2009). Dietary fructose, fruits, fruit juices and glucose tolerance status in Japanese-Brazilians. Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases, 19( 2), 77-83. doi:10.1016/j.numecd.2008.04.004
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Sartorelli DS, Franco LJ, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Cardoso MA. Dietary fructose, fruits, fruit juices and glucose tolerance status in Japanese-Brazilians [Internet]. Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases. 2009 ; 19( 2): 77-83.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.numecd.2008.04.004
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Sartorelli DS, Franco LJ, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Cardoso MA. Dietary fructose, fruits, fruit juices and glucose tolerance status in Japanese-Brazilians [Internet]. Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases. 2009 ; 19( 2): 77-83.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.numecd.2008.04.004
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ABNT
PALMA, Raphaela Fernanda Muniz et al. Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 12, n. 3, p. 436-445, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2009000300012. Acesso em: 14 nov. 2024.
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Palma, R. F. M., Barbieri, P., Damião, R., Poletto, J., Chaim, R., Gimeno, S. G., et al. (2009). Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros. Revista Brasileira de Epidemiologia, 12( 3), 436-445. doi:10.1590/s1415-790x2009000300012
NLM
Palma RFM, Barbieri P, Damião R, Poletto J, Chaim R, Gimeno SG, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2009 ; 12( 3): 436-445.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2009000300012
Vancouver
Palma RFM, Barbieri P, Damião R, Poletto J, Chaim R, Gimeno SG, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2009 ; 12( 3): 436-445.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2009000300012
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ABNT
BARBIERI, Patrícia et al. Factors associated with stages of change for red meat and vegetable intake by Japanese-Brazilians. Cadernos de Saúde Pública, v. 25, n. 7, p. 1466-1474, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2009000700004. Acesso em: 14 nov. 2024.
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Barbieri, P., Palma, R. F. M., Nishimura, R. Y., Damião, R., Bevilacqua, M. R., Massimino, F., et al. (2009). Factors associated with stages of change for red meat and vegetable intake by Japanese-Brazilians. Cadernos de Saúde Pública, 25( 7), 1466-1474. doi:10.1590/s0102-311x2009000700004
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Barbieri P, Palma RFM, Nishimura RY, Damião R, Bevilacqua MR, Massimino F, Chain R, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Factors associated with stages of change for red meat and vegetable intake by Japanese-Brazilians [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2009 ; 25( 7): 1466-1474.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2009000700004
Vancouver
Barbieri P, Palma RFM, Nishimura RY, Damião R, Bevilacqua MR, Massimino F, Chain R, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Factors associated with stages of change for red meat and vegetable intake by Japanese-Brazilians [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2009 ; 25( 7): 1466-1474.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2009000700004
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ABNT
PALMA, Raphaela Fernanda Muniz et al. Impacto da intervenção nutricional na evolução dos estágios de mudança para o consumo de verduras e legumes em Nipo-Brasileiros. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 14 nov. 2024.
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Palma, R. F. M., Barbieri, P., Sartorelli, D. S., Gimeno, S. G. A., & Ferreira, S. R. G. (2008). Impacto da intervenção nutricional na evolução dos estágios de mudança para o consumo de verduras e legumes em Nipo-Brasileiros. In Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Palma RFM, Barbieri P, Sartorelli DS, Gimeno SGA, Ferreira SRG. Impacto da intervenção nutricional na evolução dos estágios de mudança para o consumo de verduras e legumes em Nipo-Brasileiros. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Palma RFM, Barbieri P, Sartorelli DS, Gimeno SGA, Ferreira SRG. Impacto da intervenção nutricional na evolução dos estágios de mudança para o consumo de verduras e legumes em Nipo-Brasileiros. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes e FRANCO, Laércio Joel e CARDOSO, Marly Augusto. High intake of fruits and vegetables predicts weight loss in Brazilian overweight adults. Nutrition Research, v. 28, n. 4, p. 233-238, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2008.02.004. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Sartorelli, D. S., Franco, L. J., & Cardoso, M. A. (2008). High intake of fruits and vegetables predicts weight loss in Brazilian overweight adults. Nutrition Research, 28( 4), 233-238. doi:10.1016/j.nutres.2008.02.004
NLM
Sartorelli DS, Franco LJ, Cardoso MA. High intake of fruits and vegetables predicts weight loss in Brazilian overweight adults [Internet]. Nutrition Research. 2008 ; 28( 4): 233-238.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2008.02.004
Vancouver
Sartorelli DS, Franco LJ, Cardoso MA. High intake of fruits and vegetables predicts weight loss in Brazilian overweight adults [Internet]. Nutrition Research. 2008 ; 28( 4): 233-238.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2008.02.004
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ABNT
BARBIERI, Patrícia et al. Evolução dos estágios de mudança para o consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros: impacto de uma intervenção no estilo de vida. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Barbieri, P., Palma, R. F. M., Ferreira, S. R. G., Gimeno, S. A. de G., & Sartorelli, D. S. (2008). Evolução dos estágios de mudança para o consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros: impacto de uma intervenção no estilo de vida. In Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Barbieri P, Palma RFM, Ferreira SRG, Gimeno SA de G, Sartorelli DS. Evolução dos estágios de mudança para o consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros: impacto de uma intervenção no estilo de vida. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Barbieri P, Palma RFM, Ferreira SRG, Gimeno SA de G, Sartorelli DS. Evolução dos estágios de mudança para o consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros: impacto de uma intervenção no estilo de vida. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes et al. Dietary glycemic load and refined grains intake are associated with reduced 'beta'-cell function in Japanese-Brazilians with impaired glucose tolerance. 2007, Anais.. La Habana: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Sartorelli, D. S., Franco, L. J., Damião, R., Gimeno, S., Cardoso, M. A., & Ferreira, S. R. G. (2007). Dietary glycemic load and refined grains intake are associated with reduced 'beta'-cell function in Japanese-Brazilians with impaired glucose tolerance. In Abstracts. La Habana: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Sartorelli DS, Franco LJ, Damião R, Gimeno S, Cardoso MA, Ferreira SRG. Dietary glycemic load and refined grains intake are associated with reduced 'beta'-cell function in Japanese-Brazilians with impaired glucose tolerance. Abstracts. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Sartorelli DS, Franco LJ, Damião R, Gimeno S, Cardoso MA, Ferreira SRG. Dietary glycemic load and refined grains intake are associated with reduced 'beta'-cell function in Japanese-Brazilians with impaired glucose tolerance. Abstracts. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]
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ABNT
BARBIERI, Patrícia et al. Consumo de carnes vermelhas segundo estágios de mudança em nipo-brasileiros. 2007, Anais.. Ribeirão preto: USP, 2007. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Barbieri, P., Palma, R. F. M., Ferreira, S. R. G., & Sartorelli, D. S. (2007). Consumo de carnes vermelhas segundo estágios de mudança em nipo-brasileiros. In 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Ribeirão preto: USP.
NLM
Barbieri P, Palma RFM, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Consumo de carnes vermelhas segundo estágios de mudança em nipo-brasileiros. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Barbieri P, Palma RFM, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Consumo de carnes vermelhas segundo estágios de mudança em nipo-brasileiros. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 nov. 14 ]