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  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      ODELLO, Luigi et al. Avaliação sensorial de cachaça. Química Nova, v. 32, n. 7, p. 1839-1844, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000700029. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Odello, L., Braceschi, G. P., Seixas, F. R. F., Silva, A. A. da, Galinaro, A., & Franco, D. W. (2009). Avaliação sensorial de cachaça. Química Nova, 32( 7), 1839-1844. doi:10.1590/s0100-40422009000700029
    • NLM

      Odello L, Braceschi GP, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro A, Franco DW. Avaliação sensorial de cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 7): 1839-1844.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000700029
    • Vancouver

      Odello L, Braceschi GP, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro A, Franco DW. Avaliação sensorial de cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 7): 1839-1844.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000700029
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Eduardo S. P. e CARDOSO, Daniel Rodrigues e FRANCO, Douglas Wagner. Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça. Química Nova, v. 32, n. 9, p. 2323-2327, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900016. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Nascimento, E. S. P., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2009). Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça. Química Nova, 32( 9), 2323-2327. doi:10.1590/s0100-40422009000900016
    • NLM

      Nascimento ESP, Cardoso DR, Franco DW. Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 9): 2323-2327.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900016
    • Vancouver

      Nascimento ESP, Cardoso DR, Franco DW. Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 9): 2323-2327.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900016
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    • ABNT

      RECHE, Roni Vicente e FRANCO, Douglas Wagner. Distinção entre cachaças destiladas em alambiques e em colunas usando quimiometria. Química Nova, v. 32, n. 2, p. 332-336, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000200012. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Reche, R. V., & Franco, D. W. (2009). Distinção entre cachaças destiladas em alambiques e em colunas usando quimiometria. Química Nova, 32( 2), 332-336. doi:10.1590/s0100-40422009000200012
    • NLM

      Reche RV, Franco DW. Distinção entre cachaças destiladas em alambiques e em colunas usando quimiometria [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 2): 332-336.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000200012
    • Vancouver

      Reche RV, Franco DW. Distinção entre cachaças destiladas em alambiques e em colunas usando quimiometria [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 2): 332-336.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000200012
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      SOBRINHO, Luiz Gualberto de Andrade et al. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II. Química Nova, v. 32, n. 1, p. 16-119, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Sobrinho, L. G. de A., Cappelini, L. T. D., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Bucheviser, S. F., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2009). Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II. Química Nova, 32( 1), 16-119. doi:10.1590/s0100-40422009000100022
    • NLM

      Sobrinho LG de A, Cappelini LTD, Silva AA da, Galinaro CA, Bucheviser SF, Cardoso DR, Franco DW. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 1): 16-119.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022
    • Vancouver

      Sobrinho LG de A, Cappelini LTD, Silva AA da, Galinaro CA, Bucheviser SF, Cardoso DR, Franco DW. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 1): 16-119.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022
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    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível. Química Nova, v. 32, n. 6, p. 1447-1451, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000600016. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2009). Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível. Química Nova, 32( 6), 1447-1451. doi:10.1590/s0100-40422009000600016
    • NLM

      Galinaro CA, Franco DW. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1447-1451.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000600016
    • Vancouver

      Galinaro CA, Franco DW. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1447-1451.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000600016
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    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO, SÃO PAULO (SP)

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    • ABNT

      AQUINO, Francisco Wendel B. e FRANCO, Douglas Wagner. Dextranas em açúcares do Estado de São Paulo. Química Nova, v. 31, n. 5, p. 1034-1037, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500016. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Aquino, F. W. B., & Franco, D. W. (2008). Dextranas em açúcares do Estado de São Paulo. Química Nova, 31( 5), 1034-1037. doi:10.1590/s0100-40422008000500016
    • NLM

      Aquino FWB, Franco DW. Dextranas em açúcares do Estado de São Paulo [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 5): 1034-1037.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500016
    • Vancouver

      Aquino FWB, Franco DW. Dextranas em açúcares do Estado de São Paulo [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 5): 1034-1037.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500016

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