Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: CAFÉ, ANTIOXIDANTES
ABNT
ARAUJO, Fabiana Amaral e MANCINI-FILHO, Jorge. Inibição da lipoperoxidação plasmática em ratos exercida pelo extrato aquoso de café (Coffea Arabica, L.). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 out. 2024. , 2007APA
Araujo, F. A., & Mancini-Filho, J. (2007). Inibição da lipoperoxidação plasmática em ratos exercida pelo extrato aquoso de café (Coffea Arabica, L.). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Araujo FA, Mancini-Filho J. Inibição da lipoperoxidação plasmática em ratos exercida pelo extrato aquoso de café (Coffea Arabica, L.). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2007 ; 32 246 res. PS-25=196.[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Araujo FA, Mancini-Filho J. Inibição da lipoperoxidação plasmática em ratos exercida pelo extrato aquoso de café (Coffea Arabica, L.). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2007 ; 32 246 res. PS-25=196.[citado 2024 out. 13 ]