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  • Source: Revista KLFF. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, SAÚDE (HUMANO)

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Carne bovina é nova promessa de alimento funcional: pesquisa mostra as vantagens da suplementação do selênio e da vitamina E na ração de animais criados para abate, como queda na taxa do colesterol das pessoas que consumiram a carne desse experimento. Revista KLFF. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.portalklff.com.br/edicoes.asp?ed=10. Acesso em: 03 ago. 2024. , 2015
    • APA

      Zanetti, M. A. (2015). Carne bovina é nova promessa de alimento funcional: pesquisa mostra as vantagens da suplementação do selênio e da vitamina E na ração de animais criados para abate, como queda na taxa do colesterol das pessoas que consumiram a carne desse experimento. Revista KLFF. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.portalklff.com.br/edicoes.asp?ed=10
    • NLM

      Zanetti MA. Carne bovina é nova promessa de alimento funcional: pesquisa mostra as vantagens da suplementação do selênio e da vitamina E na ração de animais criados para abate, como queda na taxa do colesterol das pessoas que consumiram a carne desse experimento [Internet]. Revista KLFF. 2015 ;( 10): 38-40.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.portalklff.com.br/edicoes.asp?ed=10
    • Vancouver

      Zanetti MA. Carne bovina é nova promessa de alimento funcional: pesquisa mostra as vantagens da suplementação do selênio e da vitamina E na ração de animais criados para abate, como queda na taxa do colesterol das pessoas que consumiram a carne desse experimento [Internet]. Revista KLFF. 2015 ;( 10): 38-40.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.portalklff.com.br/edicoes.asp?ed=10
  • Source: BeefWorld. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), DOENÇAS CARDIOVASCULARES (REDUÇÃO), MINERAIS NA DIETA, ALIMENTAÇÃO HUMANA

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    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Carne bovina mais saudável: a alimentação saudável é um desafio para o homem moderno e uma preocupação de grande parte da população mundial. BeefWorld. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.magtab.com/leitor/810/edicao/8399. Acesso em: 03 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Carne bovina mais saudável: a alimentação saudável é um desafio para o homem moderno e uma preocupação de grande parte da população mundial. BeefWorld. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.magtab.com/leitor/810/edicao/8399
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA. Carne bovina mais saudável: a alimentação saudável é um desafio para o homem moderno e uma preocupação de grande parte da população mundial [Internet]. BeefWorld. 2014 ;( 9): 52-54.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.magtab.com/leitor/810/edicao/8399
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA. Carne bovina mais saudável: a alimentação saudável é um desafio para o homem moderno e uma preocupação de grande parte da população mundial [Internet]. BeefWorld. 2014 ;( 9): 52-54.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.magtab.com/leitor/810/edicao/8399
  • Source: Revista Campo & Negócios. Unidade: FZEA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR (DESENVOLVIMENTO;PRODUÇÃO), ADUBAÇÃO

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    • ABNT

      LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira. Adubação "via tolete" melhora o desenvolvimento e a produção da cana-de-açúcar. Revista Campo & Negócios. Uberlândia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2013
    • APA

      Luz, P. H. de C. (2013). Adubação "via tolete" melhora o desenvolvimento e a produção da cana-de-açúcar. Revista Campo & Negócios. Uberlândia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luz PH de C. Adubação "via tolete" melhora o desenvolvimento e a produção da cana-de-açúcar. Revista Campo & Negócios. 2013 ; no 2013( 129): 83-85.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Luz PH de C. Adubação "via tolete" melhora o desenvolvimento e a produção da cana-de-açúcar. Revista Campo & Negócios. 2013 ; no 2013( 129): 83-85.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Revista Pet Food Brasil. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ALTERNATIVA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, MAMONA

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    • ABNT

      LACERDA, Roseli Sengling. Torta de mamona é alternativa para alimentação animal: as sobras do processo de extração tinham altos teores de proteínas, fibras e minerais. Revista Pet Food Brasil. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2013
    • APA

      Lacerda, R. S. (2013). Torta de mamona é alternativa para alimentação animal: as sobras do processo de extração tinham altos teores de proteínas, fibras e minerais. Revista Pet Food Brasil. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lacerda RS. Torta de mamona é alternativa para alimentação animal: as sobras do processo de extração tinham altos teores de proteínas, fibras e minerais. Revista Pet Food Brasil. 2013 ; no/dez. 2013( 29): 42-43.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Lacerda RS. Torta de mamona é alternativa para alimentação animal: as sobras do processo de extração tinham altos teores de proteínas, fibras e minerais. Revista Pet Food Brasil. 2013 ; no/dez. 2013( 29): 42-43.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Revista ALCOOLbrás. Unidade: FZEA

    Subjects: FERTILIZANTES ORGANOMINERAIS (PRODUÇÃO), CANA-DE-AÇÚCAR (CULTURA)

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    • ABNT

      LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira e QUINTINO, Thiago Aristides. Produção e manejo dos fertilizantes organominerais em cana-de-açúcar. Revista ALCOOLbrás. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2013
    • APA

      Luz, P. H. de C., & Quintino, T. A. (2013). Produção e manejo dos fertilizantes organominerais em cana-de-açúcar. Revista ALCOOLbrás. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luz PH de C, Quintino TA. Produção e manejo dos fertilizantes organominerais em cana-de-açúcar. Revista ALCOOLbrás. 2013 ; 15( 141): 54-56.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Luz PH de C, Quintino TA. Produção e manejo dos fertilizantes organominerais em cana-de-açúcar. Revista ALCOOLbrás. 2013 ; 15( 141): 54-56.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Produção Animal, Avicultura. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL

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    • ABNT

      ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Efeito do ácido guanidinoacético em matrizes pesadas e o desempenho das progênies. Produção Animal, Avicultura. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.avisite.com.br/revista/materias/evonik.html. Acesso em: 03 ago. 2024. , 2013
    • APA

      Araújo, L. F., Rodrigueiro, R. J. B., Araújo, C. S. da S., & Rademacher, M. (2013). Efeito do ácido guanidinoacético em matrizes pesadas e o desempenho das progênies. Produção Animal, Avicultura. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.avisite.com.br/revista/materias/evonik.html
    • NLM

      Araújo LF, Rodrigueiro RJB, Araújo CS da S, Rademacher M. Efeito do ácido guanidinoacético em matrizes pesadas e o desempenho das progênies [Internet]. Produção Animal, Avicultura. 2013 ; no 2013 34-35.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.avisite.com.br/revista/materias/evonik.html
    • Vancouver

      Araújo LF, Rodrigueiro RJB, Araújo CS da S, Rademacher M. Efeito do ácido guanidinoacético em matrizes pesadas e o desempenho das progênies [Internet]. Produção Animal, Avicultura. 2013 ; no 2013 34-35.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.avisite.com.br/revista/materias/evonik.html
  • Source: Revista Pet Food Brasil. Unidade: FZEA

    Subjects: AROMATIZANTES, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, EQUÍDEOS

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    • ABNT

      MOREIRA, Camila Garcia et al. Aromas cítricos na alimentação de equídeos. Revista Pet Food Brasil. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2013
    • APA

      Moreira, C. G., Brandi, R. A., Balieiro, J. C. de C., Geraldo, A. C. A. P. de M., Mota, T. P., Souza, A. D. de, & Cunha, T. S. da. (2013). Aromas cítricos na alimentação de equídeos. Revista Pet Food Brasil. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Moreira CG, Brandi RA, Balieiro JC de C, Geraldo ACAP de M, Mota TP, Souza AD de, Cunha TS da. Aromas cítricos na alimentação de equídeos. Revista Pet Food Brasil. 2013 ; no/dez. 2013( 29):[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Moreira CG, Brandi RA, Balieiro JC de C, Geraldo ACAP de M, Mota TP, Souza AD de, Cunha TS da. Aromas cítricos na alimentação de equídeos. Revista Pet Food Brasil. 2013 ; no/dez. 2013( 29):[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: AG : a Revista do Criador. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, DIETA ANIMAL, ANTIOXIDANTES, NUTRIÇÃO HUMANA

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    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e ZANETTI, Marcus Antônio. Mais saúde: efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação e efeitos na saúde humana. AG : a Revista do Criador. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2012
    • APA

      Saran Netto, A., & Zanetti, M. A. (2012). Mais saúde: efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação e efeitos na saúde humana. AG : a Revista do Criador. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saran Netto A, Zanetti MA. Mais saúde: efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação e efeitos na saúde humana. AG : a Revista do Criador. 2012 ; 15( 156): 67-69.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Saran Netto A, Zanetti MA. Mais saúde: efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação e efeitos na saúde humana. AG : a Revista do Criador. 2012 ; 15( 156): 67-69.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: DBO Mundo do Leite: a Revista do Mercado Lácteo. Unidade: FZEA

    Subjects: PECUÁRIA LEITEIRA, LEITE (PRODUÇÃO), MASTITE ANIMAL, PATOLOGIA VETERINÁRIA

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    • ABNT

      BIRGEL JÚNIOR, Eduardo Harry. Riscos e doenças em vacas de alta produção: com a pressão sobre os animais por maior rendimento, mudam-se as doenças, e eles passam a demandar mais atenção. DBO Mundo do Leite: a Revista do Mercado Lácteo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2012
    • APA

      Birgel Júnior, E. H. (2012). Riscos e doenças em vacas de alta produção: com a pressão sobre os animais por maior rendimento, mudam-se as doenças, e eles passam a demandar mais atenção. DBO Mundo do Leite: a Revista do Mercado Lácteo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Birgel Júnior EH. Riscos e doenças em vacas de alta produção: com a pressão sobre os animais por maior rendimento, mudam-se as doenças, e eles passam a demandar mais atenção. DBO Mundo do Leite: a Revista do Mercado Lácteo. 2012 ; 9( 53): 46-48.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Birgel Júnior EH. Riscos e doenças em vacas de alta produção: com a pressão sobre os animais por maior rendimento, mudam-se as doenças, e eles passam a demandar mais atenção. DBO Mundo do Leite: a Revista do Mercado Lácteo. 2012 ; 9( 53): 46-48.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Agroanalysis : a revista de agronegócios da FGV. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (PRODUÇÃO), CRIAÇÃO ANIMAL (MONITORAMENTO), ABATE (MONITORAMENTO), SAÚDE ANIMAL, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      ZUIN, Luís Fernando Soares e ZUIN, Poliana Bruno. Capacitação e bem-estar animal. Agroanalysis : a revista de agronegócios da FGV. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.agroanalysis.com.br/materia_detalhe.php?idMateria=1063. Acesso em: 03 ago. 2024. , 2011
    • APA

      Zuin, L. F. S., & Zuin, P. B. (2011). Capacitação e bem-estar animal. Agroanalysis : a revista de agronegócios da FGV. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.agroanalysis.com.br/materia_detalhe.php?idMateria=1063
    • NLM

      Zuin LFS, Zuin PB. Capacitação e bem-estar animal [Internet]. Agroanalysis : a revista de agronegócios da FGV. 2011 ; 31( 4): 22-23.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.agroanalysis.com.br/materia_detalhe.php?idMateria=1063
    • Vancouver

      Zuin LFS, Zuin PB. Capacitação e bem-estar animal [Internet]. Agroanalysis : a revista de agronegócios da FGV. 2011 ; 31( 4): 22-23.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.agroanalysis.com.br/materia_detalhe.php?idMateria=1063
  • Source: Revista Campo & Negócios. Unidade: FZEA

    Subjects: FENAÇÃO, MÁQUINAS AGRÍCOLAS

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    • ABNT

      RIBEIRO, Sérgio Ari. Benefícios das máquinas para fenação. Revista Campo & Negócios. Uberlândia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2010
    • APA

      Ribeiro, S. A. (2010). Benefícios das máquinas para fenação. Revista Campo & Negócios. Uberlândia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ribeiro SA. Benefícios das máquinas para fenação. Revista Campo & Negócios. 2010 ; 7( ja 2010): 53.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Ribeiro SA. Benefícios das máquinas para fenação. Revista Campo & Negócios. 2010 ; 7( ja 2010): 53.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Socioeconomia & Ciência Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: MANEJO ANIMAL, ABATE, OVINOS

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    • ABNT

      LEME, Thays Mayra da Cunha e TITTO, Evaldo Antônio Lencioni. Implicações do manejo pré-abate de ovinos. Socioeconomia & Ciência Animal. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2010
    • APA

      Leme, T. M. da C., & Titto, E. A. L. (2010). Implicações do manejo pré-abate de ovinos. Socioeconomia & Ciência Animal. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Leme TM da C, Titto EAL. Implicações do manejo pré-abate de ovinos. Socioeconomia & Ciência Animal. 2010 ;( 18): 3-5.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Leme TM da C, Titto EAL. Implicações do manejo pré-abate de ovinos. Socioeconomia & Ciência Animal. 2010 ;( 18): 3-5.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Revista CFMV. Unidade: FZEA

    Subjects: MERCADO AGRÍCOLA, AGRONEGÓCIO

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    • ABNT

      CARRER, Celso da Costa e ANTONELLI, Renan e SILVA, Alexsander. Resumo das informações de mercado do agronegócio brasileiro. Revista CFMV. Brasília: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2010
    • APA

      Carrer, C. da C., Antonelli, R., & Silva, A. (2010). Resumo das informações de mercado do agronegócio brasileiro. Revista CFMV. Brasília: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Carrer C da C, Antonelli R, Silva A. Resumo das informações de mercado do agronegócio brasileiro. Revista CFMV. 2010 ; 16( 49): 73-75.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Carrer C da C, Antonelli R, Silva A. Resumo das informações de mercado do agronegócio brasileiro. Revista CFMV. 2010 ; 16( 49): 73-75.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Visão Agrícola. Unidade: FZEA

    Subjects: CALCÁRIO, SOLOS

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    • ABNT

      LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira e OTTO, Rafael e MACEDO, Felipe Barros. Método de aplicação reduz volume de calcário. Visão Agrícola. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2009
    • APA

      Luz, P. H. de C., Otto, R., & Macedo, F. B. (2009). Método de aplicação reduz volume de calcário. Visão Agrícola. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luz PH de C, Otto R, Macedo FB. Método de aplicação reduz volume de calcário. Visão Agrícola. 2009 ; 6 86-88.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Luz PH de C, Otto R, Macedo FB. Método de aplicação reduz volume de calcário. Visão Agrícola. 2009 ; 6 86-88.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Revista Brasileira de Medicina Eqüina. Unidade: FZEA

    Subjects: ADESTRAMENTO, EQUINOCULTURA, POTROS

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    • ABNT

      MARSON, Fernanda de Lima et al. Imprinting training: mito ou verdade. Revista Brasileira de Medicina Eqüina. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2009
    • APA

      Marson, F. de L., Puoli Filho, J. N. P., Brandi, R. A., Oliveira, R. A. da R., & Chiquitelli Neto, M. (2009). Imprinting training: mito ou verdade. Revista Brasileira de Medicina Eqüina. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Marson F de L, Puoli Filho JNP, Brandi RA, Oliveira RA da R, Chiquitelli Neto M. Imprinting training: mito ou verdade. Revista Brasileira de Medicina Eqüina. 2009 ; no/dez. 2009( 26): 10-12.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Marson F de L, Puoli Filho JNP, Brandi RA, Oliveira RA da R, Chiquitelli Neto M. Imprinting training: mito ou verdade. Revista Brasileira de Medicina Eqüina. 2009 ; no/dez. 2009( 26): 10-12.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Informações Agronômicas. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO VEGETAL, FERTILIZANTES, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira e OTTO, Rafael. Manejo de fontes fluidas alternativas para cana-de-açúcar. Informações Agronômicas. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2008
    • APA

      Luz, P. H. de C., & Otto, R. (2008). Manejo de fontes fluidas alternativas para cana-de-açúcar. Informações Agronômicas. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luz PH de C, Otto R. Manejo de fontes fluidas alternativas para cana-de-açúcar. Informações Agronômicas. 2008 ;( 123): 13-15.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Luz PH de C, Otto R. Manejo de fontes fluidas alternativas para cana-de-açúcar. Informações Agronômicas. 2008 ;( 123): 13-15.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Carreira & Negócios. Unidade: FZEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO AGRÍCOLA, ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA, AGRONEGÓCIO

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    • ABNT

      CARRER, Celso da Costa. Visão estratégica: conhecimento e aplicação de princípios de administração são fatores-chave para o agronegócio. Carreira & Negócios. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2008
    • APA

      Carrer, C. da C. (2008). Visão estratégica: conhecimento e aplicação de princípios de administração são fatores-chave para o agronegócio. Carreira & Negócios. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Carrer C da C. Visão estratégica: conhecimento e aplicação de princípios de administração são fatores-chave para o agronegócio. Carreira & Negócios. 2008 ;( esp.): 12-13.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Carrer C da C. Visão estratégica: conhecimento e aplicação de princípios de administração são fatores-chave para o agronegócio. Carreira & Negócios. 2008 ;( esp.): 12-13.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Suinocultura Industrial. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, SUÍNOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, NUTRIENTES PARA ANIMAIS, DIGESTÃO ANIMAL

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    • ABNT

      AGAPITO, Guilherme Gonelli e GOMES, Jacinta Diva Ferrugem. Uso de prebióticos e probióticos na suinocultura. Suinocultura Industrial. Porto Feliz, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2007
    • APA

      Agapito, G. G., & Gomes, J. D. F. (2007). Uso de prebióticos e probióticos na suinocultura. Suinocultura Industrial. Porto Feliz, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Agapito GG, Gomes JDF. Uso de prebióticos e probióticos na suinocultura. Suinocultura Industrial. 2007 ; 30( 209): 63-70.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Agapito GG, Gomes JDF. Uso de prebióticos e probióticos na suinocultura. Suinocultura Industrial. 2007 ; 30( 209): 63-70.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Avicultura Industrial. Unidade: FZEA

    Subjects: MANEJO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, AVES POEDEIRAS, MORFOMETRIA (VETERINÁRIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Cristiane Soares da Silva et al. Morfologia: morfometria do oviduto de poedeiras comerciais semi-pesadas submetidas a diferentes métodos de muda forçada. Avicultura Industrial. Porto Feliz, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2007
    • APA

      Araújo, C. S. da S., Artoni, S. M. B., Araújo, L. F., Junqueira, O. M., Rodriguez, A. I. R., & Barbosa, L. C. G. S. (2007). Morfologia: morfometria do oviduto de poedeiras comerciais semi-pesadas submetidas a diferentes métodos de muda forçada. Avicultura Industrial. Porto Feliz, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Araújo CS da S, Artoni SMB, Araújo LF, Junqueira OM, Rodriguez AIR, Barbosa LCGS. Morfologia: morfometria do oviduto de poedeiras comerciais semi-pesadas submetidas a diferentes métodos de muda forçada. Avicultura Industrial. 2007 ; 98( 1154): 30-33.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Araújo CS da S, Artoni SMB, Araújo LF, Junqueira OM, Rodriguez AIR, Barbosa LCGS. Morfologia: morfometria do oviduto de poedeiras comerciais semi-pesadas submetidas a diferentes métodos de muda forçada. Avicultura Industrial. 2007 ; 98( 1154): 30-33.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Source: Cultura Homeopática. Unidade: FZEA

    Subjects: VETORES DE DOENÇAS DE PLANTAS, FITOPATÓGENOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, F. et al. Fitopatogenesia. Cultura Homeopática. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2006
    • APA

      Rossi, F., Ambrosano, E. J., Rolim, P. R. R., Von Atzingen, E. M. M., & Silva, N. M. A. (2006). Fitopatogenesia. Cultura Homeopática. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rossi F, Ambrosano EJ, Rolim PRR, Von Atzingen EMM, Silva NMA. Fitopatogenesia. Cultura Homeopática. 2006 ;( 16): 52.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Rossi F, Ambrosano EJ, Rolim PRR, Von Atzingen EMM, Silva NMA. Fitopatogenesia. Cultura Homeopática. 2006 ;( 16): 52.[citado 2024 ago. 03 ]

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