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ABNT
ABDALLA, Adibe Luiz e LOUVANDINI, Helder e BUENO, Ives Cláudio da Silva. Forages and greenhouse gases emission. Forage breeding and biotechnology. Tradução . Brasília: Embrapa, 2013. p. 280 . . Acesso em: 03 ago. 2024.
APA
Abdalla, A. L., Louvandini, H., & Bueno, I. C. da S. (2013). Forages and greenhouse gases emission. In Forage breeding and biotechnology (p. 280 ). Brasília: Embrapa.
NLM
Abdalla AL, Louvandini H, Bueno IC da S. Forages and greenhouse gases emission. In: Forage breeding and biotechnology. Brasília: Embrapa; 2013. p. 280 .[citado 2024 ago. 03 ]
Vancouver
Abdalla AL, Louvandini H, Bueno IC da S. Forages and greenhouse gases emission. In: Forage breeding and biotechnology. Brasília: Embrapa; 2013. p. 280 .[citado 2024 ago. 03 ]
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ABNT
AUGUSTO, Laíse de Souza et al. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica para equinos. 2013, Anais.. Foz do Iguaçu: Associação Brasileira de Zootecnistas/Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Universidade Tecnológica Federal do Paraná, 2013. . Acesso em: 03 ago. 2024.
APA
Augusto, L. de S., Brandi, R. A., Balieiro, J. C. de C., Oliveira, A. P. de, Silva, D. P. da, Correa, G. F., et al. (2013). Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica para equinos. In Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: Associação Brasileira de Zootecnistas/Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Universidade Tecnológica Federal do Paraná.
NLM
Augusto L de S, Brandi RA, Balieiro JC de C, Oliveira AP de, Silva DP da, Correa GF, Nascimento OC de A, Pombo G do V. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica para equinos. Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ]
Vancouver
Augusto L de S, Brandi RA, Balieiro JC de C, Oliveira AP de, Silva DP da, Correa GF, Nascimento OC de A, Pombo G do V. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica para equinos. Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ]
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ABNT
VITTI, Godofredo Cesar e ALTRAN, Wellington Sacco. Nutrição e adubação. Cana-de-açúcar : do plantio à colheita. Tradução . Viçosa: Folha Artes Gráficas, 2013. . . Acesso em: 03 ago. 2024.
APA
Vitti, G. C., & Altran, W. S. (2013). Nutrição e adubação. In Cana-de-açúcar : do plantio à colheita. Viçosa: Folha Artes Gráficas.
NLM
Vitti GC, Altran WS. Nutrição e adubação. In: Cana-de-açúcar : do plantio à colheita. Viçosa: Folha Artes Gráficas; 2013. [citado 2024 ago. 03 ]
Vancouver
Vitti GC, Altran WS. Nutrição e adubação. In: Cana-de-açúcar : do plantio à colheita. Viçosa: Folha Artes Gráficas; 2013. [citado 2024 ago. 03 ]
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ABNT
SANTOS, M. et al. Efeitos da substituição do farelo de soja por demp e optigen em dietas de vacas holandesas sobre o consumo, produção e composição do leite. 2013, Anais.. La Havana, Cuba: ALPA, 2013. . Acesso em: 03 ago. 2024.
APA
Santos, M., Saran Netto, A., Silva, S. da L. e, Queiroz, M. de, Rodrigues, J., & Leme, P. R. (2013). Efeitos da substituição do farelo de soja por demp e optigen em dietas de vacas holandesas sobre o consumo, produção e composição do leite. In Resúmenes. La Havana, Cuba: ALPA.
NLM
Santos M, Saran Netto A, Silva S da L e, Queiroz M de, Rodrigues J, Leme PR. Efeitos da substituição do farelo de soja por demp e optigen em dietas de vacas holandesas sobre o consumo, produção e composição do leite. Resúmenes. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ]
Vancouver
Santos M, Saran Netto A, Silva S da L e, Queiroz M de, Rodrigues J, Leme PR. Efeitos da substituição do farelo de soja por demp e optigen em dietas de vacas holandesas sobre o consumo, produção e composição do leite. Resúmenes. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ]
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ABNT
SILVÉRIO, Rodrigo César et al. Avaliação da concentração de selênio no músculo em função da inclusão do óleo de canola, selênio e vitamina E na dieta de bovinos em confinamento. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4557&numeroEdicao=21. Acesso em: 03 ago. 2024.
APA
Silvério, R. C., Mônaco, H. C. de S., Garcia, S. A., Briani, V. P., Palma, A., & Correa, L. B. (2013). Avaliação da concentração de selênio no músculo em função da inclusão do óleo de canola, selênio e vitamina E na dieta de bovinos em confinamento. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4557&numeroEdicao=21
NLM
Silvério RC, Mônaco HC de S, Garcia SA, Briani VP, Palma A, Correa LB. Avaliação da concentração de selênio no músculo em função da inclusão do óleo de canola, selênio e vitamina E na dieta de bovinos em confinamento [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4557&numeroEdicao=21
Vancouver
Silvério RC, Mônaco HC de S, Garcia SA, Briani VP, Palma A, Correa LB. Avaliação da concentração de selênio no músculo em função da inclusão do óleo de canola, selênio e vitamina E na dieta de bovinos em confinamento [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4557&numeroEdicao=21
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ABNT
FURLAN, Maísa de Lourdes do Nascimento e FURLAN, Joyce de Jesus Mangini. Avaliação do manejo pré-incubação e incubação de ovos férteis sobre a qualidade do pintinho, desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1937&numeroEdicao=21. Acesso em: 03 ago. 2024.
APA
Furlan, M. de L. do N., & Furlan, J. de J. M. (2013). Avaliação do manejo pré-incubação e incubação de ovos férteis sobre a qualidade do pintinho, desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1937&numeroEdicao=21
NLM
Furlan M de L do N, Furlan J de JM. Avaliação do manejo pré-incubação e incubação de ovos férteis sobre a qualidade do pintinho, desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1937&numeroEdicao=21
Vancouver
Furlan M de L do N, Furlan J de JM. Avaliação do manejo pré-incubação e incubação de ovos férteis sobre a qualidade do pintinho, desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1937&numeroEdicao=21
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ABNT
MEIRELES, Carla Mariane dos Santos e ARRUDA, André Felipe de. Exigência aminoacídica para frangos de corte na fase inicial. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3242&numeroEdicao=21. Acesso em: 03 ago. 2024.
APA
Meireles, C. M. dos S., & Arruda, A. F. de. (2013). Exigência aminoacídica para frangos de corte na fase inicial. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3242&numeroEdicao=21
NLM
Meireles CM dos S, Arruda AF de. Exigência aminoacídica para frangos de corte na fase inicial [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3242&numeroEdicao=21
Vancouver
Meireles CM dos S, Arruda AF de. Exigência aminoacídica para frangos de corte na fase inicial [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3242&numeroEdicao=21
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RUIS, Helio Eduardo e LIMA, Lucas Murad e GOMIDE, Catarina Abdalla. Alterações químicas do solo pela aplicação de silicato de cálcio e magnésio em doses ponderais e altas diluições na cultura do milho. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4787&numeroEdicao=21. Acesso em: 03 ago. 2024.
APA
Ruis, H. E., Lima, L. M., & Gomide, C. A. (2013). Alterações químicas do solo pela aplicação de silicato de cálcio e magnésio em doses ponderais e altas diluições na cultura do milho. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4787&numeroEdicao=21
NLM
Ruis HE, Lima LM, Gomide CA. Alterações químicas do solo pela aplicação de silicato de cálcio e magnésio em doses ponderais e altas diluições na cultura do milho [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4787&numeroEdicao=21
Vancouver
Ruis HE, Lima LM, Gomide CA. Alterações químicas do solo pela aplicação de silicato de cálcio e magnésio em doses ponderais e altas diluições na cultura do milho [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4787&numeroEdicao=21
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ABNT
TITTO, Cristiane Gonçalves e KONDO, Marina Megumi e MACHADO, Miguel. Uso de sombra a pasto e sua relação com a capacidade termolítica individual em ovinos. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3712&numeroEdicao=21. Acesso em: 03 ago. 2024.
APA
Titto, C. G., Kondo, M. M., & Machado, M. (2013). Uso de sombra a pasto e sua relação com a capacidade termolítica individual em ovinos. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3712&numeroEdicao=21
NLM
Titto CG, Kondo MM, Machado M. Uso de sombra a pasto e sua relação com a capacidade termolítica individual em ovinos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3712&numeroEdicao=21
Vancouver
Titto CG, Kondo MM, Machado M. Uso de sombra a pasto e sua relação com a capacidade termolítica individual em ovinos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3712&numeroEdicao=21
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ABNT
FERRO, Barbara Sardela et al. Isolamento e caracterização molecular de bactérias intestinais do complexo Streptococcus bovis/Streptococcus equinus de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de energia. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4508&numeroEdicao=21. Acesso em: 03 ago. 2024.
APA
Ferro, B. S., Henrique, A. C. de C., Munin, F. S., Godoy, S. H. S. de, Queiroz, S. R. de A., Brandi, R. A., & Fernandes, A. M. (2013). Isolamento e caracterização molecular de bactérias intestinais do complexo Streptococcus bovis/Streptococcus equinus de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de energia. In 21. SIICUSP : resumos Biológicas e Saúde. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4508&numeroEdicao=21
NLM
Ferro BS, Henrique AC de C, Munin FS, Godoy SHS de, Queiroz SR de A, Brandi RA, Fernandes AM. Isolamento e caracterização molecular de bactérias intestinais do complexo Streptococcus bovis/Streptococcus equinus de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de energia [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Biológicas e Saúde. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4508&numeroEdicao=21
Vancouver
Ferro BS, Henrique AC de C, Munin FS, Godoy SHS de, Queiroz SR de A, Brandi RA, Fernandes AM. Isolamento e caracterização molecular de bactérias intestinais do complexo Streptococcus bovis/Streptococcus equinus de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de energia [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Biológicas e Saúde. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4508&numeroEdicao=21
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ABNT
MOTA, Thais Pagotti e TAVARES, Amanda Fontoura e NASCIMENTO, Olívia Carmen de Araújo. Digestibilidade aparente de dietas com níveis crescentes de inclusão de polpa cítrica para equinos. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3446&numeroEdicao=21. Acesso em: 03 ago. 2024.
APA
Mota, T. P., Tavares, A. F., & Nascimento, O. C. de A. (2013). Digestibilidade aparente de dietas com níveis crescentes de inclusão de polpa cítrica para equinos. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3446&numeroEdicao=21
NLM
Mota TP, Tavares AF, Nascimento OC de A. Digestibilidade aparente de dietas com níveis crescentes de inclusão de polpa cítrica para equinos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3446&numeroEdicao=21
Vancouver
Mota TP, Tavares AF, Nascimento OC de A. Digestibilidade aparente de dietas com níveis crescentes de inclusão de polpa cítrica para equinos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3446&numeroEdicao=21
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ABNT
SILVA, Fernanda de Fátima da et al. Método de avaliação nutricional e identificação de plantas cultivadas, por meio de imagens. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2013
APA
Silva, F. de F. da, Romualdo, L. M., Bruno, O. M., Luz, P. H. de C., Herling, V. R., & Zuniga, A. M. G. (2013). Método de avaliação nutricional e identificação de plantas cultivadas, por meio de imagens. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial.
NLM
Silva F de F da, Romualdo LM, Bruno OM, Luz PH de C, Herling VR, Zuniga AMG. Método de avaliação nutricional e identificação de plantas cultivadas, por meio de imagens. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ]
Vancouver
Silva F de F da, Romualdo LM, Bruno OM, Luz PH de C, Herling VR, Zuniga AMG. Método de avaliação nutricional e identificação de plantas cultivadas, por meio de imagens. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ]
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ABNT
OLIVEIRA, Beatriz de Carmo e SILVA, Thaysa dos Santos. Avaliação do capim Tifton e da leguminosa arbustiva Leucaena leucocephala pela técnica de degradabilidade in situ. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4657&numeroEdicao=21. Acesso em: 03 ago. 2024.
APA
Oliveira, B. de C., & Silva, T. dos S. (2013). Avaliação do capim Tifton e da leguminosa arbustiva Leucaena leucocephala pela técnica de degradabilidade in situ. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4657&numeroEdicao=21
NLM
Oliveira B de C, Silva T dos S. Avaliação do capim Tifton e da leguminosa arbustiva Leucaena leucocephala pela técnica de degradabilidade in situ [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4657&numeroEdicao=21
Vancouver
Oliveira B de C, Silva T dos S. Avaliação do capim Tifton e da leguminosa arbustiva Leucaena leucocephala pela técnica de degradabilidade in situ [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4657&numeroEdicao=21
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ABNT
SILVA, Fábio e LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira. Plantio de oleaginosas reduz custos de produção de cana: Crotalária spectabilis tem ação nematostática, evitando a proliferação de nematóides [Depoimento a Renato Anselmi]. JornalCana. Ribeirão Preto: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2013
APA
Silva, F., & Luz, P. H. de C. (2013). Plantio de oleaginosas reduz custos de produção de cana: Crotalária spectabilis tem ação nematostática, evitando a proliferação de nematóides [Depoimento a Renato Anselmi]. JornalCana. Ribeirão Preto: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Silva F, Luz PH de C. Plantio de oleaginosas reduz custos de produção de cana: Crotalária spectabilis tem ação nematostática, evitando a proliferação de nematóides [Depoimento a Renato Anselmi]. JornalCana. 2013 ; no 2013( 238): 50.[citado 2024 ago. 03 ]
Vancouver
Silva F, Luz PH de C. Plantio de oleaginosas reduz custos de produção de cana: Crotalária spectabilis tem ação nematostática, evitando a proliferação de nematóides [Depoimento a Renato Anselmi]. JornalCana. 2013 ; no 2013( 238): 50.[citado 2024 ago. 03 ]
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ABNT
HERLING, Valdo Rodrigues et al. Adubação mineral versus adubação orgânica. 2013, Anais.. Maringá: Sthampa, 2013. . Acesso em: 03 ago. 2024.
APA
Herling, V. R., Luz, P. H. de C., Piotto, V. C., Strozzi, G., & Peres, C. E. B. (2013). Adubação mineral versus adubação orgânica. In Anais SIMPAPASTO. Maringá: Sthampa.
NLM
Herling VR, Luz PH de C, Piotto VC, Strozzi G, Peres CEB. Adubação mineral versus adubação orgânica. Anais SIMPAPASTO. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ]
Vancouver
Herling VR, Luz PH de C, Piotto VC, Strozzi G, Peres CEB. Adubação mineral versus adubação orgânica. Anais SIMPAPASTO. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ]
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ABNT
LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira. Adubação "via tolete" melhora o desenvolvimento e a produção da cana-de-açúcar. Revista Campo & Negócios. Uberlândia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2013
APA
Luz, P. H. de C. (2013). Adubação "via tolete" melhora o desenvolvimento e a produção da cana-de-açúcar. Revista Campo & Negócios. Uberlândia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Luz PH de C. Adubação "via tolete" melhora o desenvolvimento e a produção da cana-de-açúcar. Revista Campo & Negócios. 2013 ; no 2013( 129): 83-85.[citado 2024 ago. 03 ]
Vancouver
Luz PH de C. Adubação "via tolete" melhora o desenvolvimento e a produção da cana-de-açúcar. Revista Campo & Negócios. 2013 ; no 2013( 129): 83-85.[citado 2024 ago. 03 ]
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ABNT
AUGUSTO, Laíse de Souza e SOUZA, Aline Duarte de e GALASSI, Bárbara. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de polpa cítrica para equinos. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4535&numeroEdicao=21. Acesso em: 03 ago. 2024.
APA
Augusto, L. de S., Souza, A. D. de, & Galassi, B. (2013). Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de polpa cítrica para equinos. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4535&numeroEdicao=21
NLM
Augusto L de S, Souza AD de, Galassi B. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de polpa cítrica para equinos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4535&numeroEdicao=21
Vancouver
Augusto L de S, Souza AD de, Galassi B. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de polpa cítrica para equinos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4535&numeroEdicao=21
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ABNT
MAKISHI, Gisele Lourenço da Aparecida et al. Films based on castor bean (Ricinus communis L.) proteins crosslinked with glutaraldehyde and glyoxal. Industrial Crops and Products, v. 50, p. 375-382, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2013.07.025. Acesso em: 03 ago. 2024.
APA
Makishi, G. L. da A., Lacerda, R. S., Bittante, A. M. Q. B., Chambi Mamani, H. N., Costa, P. A. da, Gomide, C. A., et al. (2013). Films based on castor bean (Ricinus communis L.) proteins crosslinked with glutaraldehyde and glyoxal. Industrial Crops and Products, 50, 375-382. doi:10.1016/j.indcrop.2013.07.025
NLM
Makishi GL da A, Lacerda RS, Bittante AMQB, Chambi Mamani HN, Costa PA da, Gomide CA, Carvalho RA de, Sobral PJ do A. Films based on castor bean (Ricinus communis L.) proteins crosslinked with glutaraldehyde and glyoxal [Internet]. Industrial Crops and Products. 2013 ; 50 375-382.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2013.07.025
Vancouver
Makishi GL da A, Lacerda RS, Bittante AMQB, Chambi Mamani HN, Costa PA da, Gomide CA, Carvalho RA de, Sobral PJ do A. Films based on castor bean (Ricinus communis L.) proteins crosslinked with glutaraldehyde and glyoxal [Internet]. Industrial Crops and Products. 2013 ; 50 375-382.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2013.07.025
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ABNT
HORÁCIO, Amanda Cristine et al. Influência da inclusão de óleo de canola, selênio e vitamina E sobre a produção de ácidos graxos de cadeia curta. 2013, Anais.. Foz do Iguaçu: Associação Brasileira de Zootecnistas/Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Universidade Tecnológica Federal do Paraná, 2013. . Acesso em: 03 ago. 2024.
APA
Horácio, A. C., Saran Netto, A., Zanetti, M. A., Correa, L. B., Greghi, G. F., Lima, C. G. de, & Boscolo, P. A. F. (2013). Influência da inclusão de óleo de canola, selênio e vitamina E sobre a produção de ácidos graxos de cadeia curta. In Anais: zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: Associação Brasileira de Zootecnistas/Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Universidade Tecnológica Federal do Paraná.
NLM
Horácio AC, Saran Netto A, Zanetti MA, Correa LB, Greghi GF, Lima CG de, Boscolo PAF. Influência da inclusão de óleo de canola, selênio e vitamina E sobre a produção de ácidos graxos de cadeia curta. Anais: zootecnia do futuro: produção animal sustentável. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ]
Vancouver
Horácio AC, Saran Netto A, Zanetti MA, Correa LB, Greghi GF, Lima CG de, Boscolo PAF. Influência da inclusão de óleo de canola, selênio e vitamina E sobre a produção de ácidos graxos de cadeia curta. Anais: zootecnia do futuro: produção animal sustentável. 2013 ;[citado 2024 ago. 03 ]
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ABNT
GUIMARÃES, Luciana Diégues et al. Abdominal and pelvic ultrasound study of the maned wolf (Chrysocyon brachyurus). Pesquisa Veterinária Brasileira, v. fe 2013, n. 2, p. 265-272, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2013000200022. Acesso em: 03 ago. 2024.
APA
Guimarães, L. D., Hage, M. C. F. N. S., Paula, T. A. R. de, Borges, A. P. B., Carretta Júnior, M., Oliveira, A. R. de, et al. (2013). Abdominal and pelvic ultrasound study of the maned wolf (Chrysocyon brachyurus). Pesquisa Veterinária Brasileira, fe 2013( 2), 265-272. doi:10.1590/S0100-736X2013000200022
NLM
Guimarães LD, Hage MCFNS, Paula TAR de, Borges APB, Carretta Júnior M, Oliveira AR de, Carneiro FT, Silva VHD e. Abdominal and pelvic ultrasound study of the maned wolf (Chrysocyon brachyurus) [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2013 ; fe 2013( 2): 265-272.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2013000200022
Vancouver
Guimarães LD, Hage MCFNS, Paula TAR de, Borges APB, Carretta Júnior M, Oliveira AR de, Carneiro FT, Silva VHD e. Abdominal and pelvic ultrasound study of the maned wolf (Chrysocyon brachyurus) [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2013 ; fe 2013( 2): 265-272.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2013000200022