Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidade: FZEA
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PISCICULTURA
ABNT
ZUICKER, Luiza et al. Desenvolvimento de Nuggets à base de carne mecanicamente separada de Piracanjuba (Brycon orbignyanus). 2005, Anais.. Campinas: CTC/ITAL, 2005. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Zuicker, L., Kirschnik, P. G., Sirol, R. N., Macedo-Viégas, E. M., & Trindade, M. A. (2005). Desenvolvimento de Nuggets à base de carne mecanicamente separada de Piracanjuba (Brycon orbignyanus). In Anais. Campinas: CTC/ITAL.NLM
Zuicker L, Kirschnik PG, Sirol RN, Macedo-Viégas EM, Trindade MA. Desenvolvimento de Nuggets à base de carne mecanicamente separada de Piracanjuba (Brycon orbignyanus). Anais. 2005 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Zuicker L, Kirschnik PG, Sirol RN, Macedo-Viégas EM, Trindade MA. Desenvolvimento de Nuggets à base de carne mecanicamente separada de Piracanjuba (Brycon orbignyanus). Anais. 2005 ;[citado 2024 nov. 16 ]