Fonte: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA
Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TILÁPIA-DO-NILO (QUALIDADE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
KIRSCHNIK, Peter Gaberz et al. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 48, n. 8, p. 935-942, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800018. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Kirschnik, P. G., Trindade, M. A., Gomide, C. A., Moro, M. E. G., & Viegas, E. M. M. (2013). Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 48( 8), 935-942. doi:10.1590/S0100-204X2013000800018NLM
Kirschnik PG, Trindade MA, Gomide CA, Moro MEG, Viegas EMM. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 935-942.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800018Vancouver
Kirschnik PG, Trindade MA, Gomide CA, Moro MEG, Viegas EMM. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 935-942.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800018