Projeto OB-Choice: genética para melhorar a qualidade da carne brasileira (2005)
Source: Seleção de bovinos de corte: qualidade de carcaça na eficiência de produção. Conference titles: Seminário da marca OB. Unidade: FZEA
Subjects: GADO NELORE, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SAINZ, Roberto D. et al. Projeto OB-Choice: genética para melhorar a qualidade da carne brasileira. 2005, Anais.. Cuiabá: OMB, 2005. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Sainz, R. D., Magnabosco, C. de U., Manicardi, F., Araújo, F., Leme, P. R., Luchiari Filho, A., et al. (2005). Projeto OB-Choice: genética para melhorar a qualidade da carne brasileira. In Seleção de bovinos de corte: qualidade de carcaça na eficiência de produção. Cuiabá: OMB.NLM
Sainz RD, Magnabosco C de U, Manicardi F, Araújo F, Leme PR, Luchiari Filho A, Margarido R, Pereira ASC, Guedes C de F. Projeto OB-Choice: genética para melhorar a qualidade da carne brasileira. Seleção de bovinos de corte: qualidade de carcaça na eficiência de produção. 2005 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Sainz RD, Magnabosco C de U, Manicardi F, Araújo F, Leme PR, Luchiari Filho A, Margarido R, Pereira ASC, Guedes C de F. Projeto OB-Choice: genética para melhorar a qualidade da carne brasileira. Seleção de bovinos de corte: qualidade de carcaça na eficiência de produção. 2005 ;[citado 2024 out. 12 ]