Fonte: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: NUTRIÇÃO (QUALIDADE), SALSICHA, TILÁPIA-DO-NILO, AMINOÁCIDOS
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ABNT
RAMOS, Kazumi Kawazaki et al. Qualidade nutricional de salsichas formuladas com CMS de resíduos de filetagem de Tilápia do Nilo. 2007, Anais.. Campinas: Unicamp, 2007. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Ramos, K. K., Oliveira Filho, P. R. C. de, Viegas, E. M. M., Trindade, M. A., & Netto, F. M. (2007). Qualidade nutricional de salsichas formuladas com CMS de resíduos de filetagem de Tilápia do Nilo. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Unicamp.NLM
Ramos KK, Oliveira Filho PRC de, Viegas EMM, Trindade MA, Netto FM. Qualidade nutricional de salsichas formuladas com CMS de resíduos de filetagem de Tilápia do Nilo. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Ramos KK, Oliveira Filho PRC de, Viegas EMM, Trindade MA, Netto FM. Qualidade nutricional de salsichas formuladas com CMS de resíduos de filetagem de Tilápia do Nilo. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ]