Filtros : "Fitopatologia" "SALGADO, JOCELEM MASTRODI" Removidos: "BIOQUÍMICA" "Amato Neto, Vicente" "Frare, Guilherme Fernando" "Financiamento Louisiana Board of Regents" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEREAIS, FUNGOS TOXICOGÊNICOS, ANIMAIS DE LABORATÓRIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Levantamento de fungos toxicogenicos associados a cereais e seus subprodutos atraves de ensaio biologico com ratos albinos. 1979. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1979. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20231122-093215/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1979). Levantamento de fungos toxicogenicos associados a cereais e seus subprodutos atraves de ensaio biologico com ratos albinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20231122-093215/
    • NLM

      Salgado JM. Levantamento de fungos toxicogenicos associados a cereais e seus subprodutos atraves de ensaio biologico com ratos albinos [Internet]. 1979 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20231122-093215/
    • Vancouver

      Salgado JM. Levantamento de fungos toxicogenicos associados a cereais e seus subprodutos atraves de ensaio biologico com ratos albinos [Internet]. 1979 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20231122-093215/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS CONCENTRADOS, DESTILARIAS, PROTEÍNAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool. 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153255/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1976). Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153255/
    • NLM

      Salgado JM. Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool [Internet]. 1976 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153255/
    • Vancouver

      Salgado JM. Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool [Internet]. 1976 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153255/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024